Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: Starface

Полина Гагарина призналась, что у нее появился любимый человек, а значит, скоро возможна и свадьба, и рождение ребенка. В интервью «СтарХиту» певица призналась, что очень счастлива, а чуть раньше, 14 февраля, в День святого Валентина, рассекретила своего возлюбленного, разместив совместное фото на страничке в «Инстаграме».

При всем при этом в ЗАГС Гагарина не торопится: мешает опыт неудачного брака с актером Петром Кисловым. «Плохо отношусь к штампу в паспорте. Я уже была замужем, все там знаю. Но если это все же снова случится в моей жизни, то не так, как в первый раз. Это будет нечто интимное – только для близких друзей, без показухи и камер. К тому же свадьба состоится при одном условии: если я снова забеременею»,- призналась Полина.

Она также говорит, что мечтает о младшей сестренке для своего сына Андрея, которому сейчас 6 лет. Мальчик также заинтересован в пополнении семейства и отлично относится к малышам: опекает их,  ухаживает и приносит игрушки.

Впрочем, имя своего возлюбленного Полина Гагарина пока скрывает и уверяет, что о ее свадьбе, если таковая случится, никто не узнает.