Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Полина Гагарина опубликовала на своей странице в «Инстаграме» новое фото, на котором ее с трудом можно узнать. Из милой блондинки певица превратилась в роковую брюнетку, причем ее короткая стрижка вдруг отросла до плеч. Еще больше сбила с толку подпись под снимком. «Нарастила волосы! Покрасилась! Осенние перемены», - пояснила Полина.

Фанаты звезды не смогли поверить в столь радикальные изменения в ее внешности. Многие тут же попытались предположить, что Гагарина всего лишь примерила парик. «Не надо Вам носить такой цвет волос! Вы эффектны в белом», «Красиво, но Вам было лучше раньше», - раскритиковало Гагарину большинство ее подписчиков. «Неужели вы, поклонники, не видели Полину, когда она только появилась, на «Фабрике», например, она была жгучей брюнеткой. Ее естественная красота и цвет волос темный», - возмутилась одна из девушек в комментариях к фото.

Поклонники сошлись на том, что будут ждать новых снимков своей любимицы, чтобы убедиться в том, что она просто так своеобразно пошутила. Однако директор Гагариной Татьяна развеяла всеобщие сомнения. «Это образ, - уточнила она «СтарХиту». – Полина снимается в клипе на новую песню». 

В новом сезоне шоу «Голос» Полина стала членом жюри
В новом сезоне шоу «Голос» Полина стала членом жюри // Фото: «Инстаграм»

С недавних пор в плотном рабочем графике Полины появился еще один интересный проект. Звезду пригласили стать одним из членов жюри в популярном музыкальном шоу «Голос». В новом сезоне она сменила свою коллегу и подругу Пелагею, которая была бессменным наставником три года подряд. Кроме Гагариной в обновленном составе жюри появились рэпер Баста и Григорий Лепс. Александр Градский продолжил работу в шоу. Учитывая тот факт, что до сих пор в «Голосе» побеждали лишь его подопечные, перед новыми наставниками стоит вдвойне интересная задача – бросить вызов самому маэстро.

Судя по всему, Полина настроена решительно. В своем микроблоге она пообещала поклонникам, что их ждут сюрпризы. «Новый этап! Новая ступень! Это настоящее счастье открывать для всех молодые таланты, иметь возможность им помогать, передавать свой опыт, а также обмениваться с ними творческой энергией! Я с моей командой обещаем вас удивлять! Мы вместе будем наблюдать за их ростом и развитием! Скоро зажгутся новые «звездочки»! В светлый путь!» - написала Гагарина.