Полина с трепетом ждет выхода нового клипа
Полина с трепетом ждет выхода нового клипа // Фото: "Инстаграм"

Полина Гагарина ради съемок тизера к балету «Великий Гэтсби» на один день прилетела в неспокойный Киев. Короткое платье цвета ультрамарин, фантазийная накидка из разноцветных перьев, супердлинный маникюр в тон наряду – и Полина шагает в кадр. Согласно задумке режиссера Алана Бадоева, певица сыграла роль жар-птицы, которая открывает двери в волшебный мир балета.

Кстати, снималась Полина бесплатно, сообщает украинский канал ТСН. И вовсе не потому, что музыку к балету пишет ее продюсер Константин Меладзе. Все дело в любви к балету – мама Гагариной балерина, да и сама Полина хореограф по образованию.

Съемки так понравились девушке, что она не может дождаться премьеры отснятого клипа, которая состоится в феврале. Тизер даст представление о тех эмоциях, которые будут ждать зрителей, пришедших на балет. Правда, премьера танцевальной постановки ожидается только через год.

Ранее на этой неделе стало известно, что композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе, наконец, решился на крупную форму и пишет балет. Сюжетной основой для танцевальной постановки стал роман «Великий Гэтсби», а вдохновил композитора известный балетный танцовщик Денис Матвиенко. Он и станцует главную партию.