Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: Starface

О том, что Полина Гагарина представит Россию на 60-м, юбилейном конкурсе «Евровидение», стало известно в начале недели. Правда, первое время информация не подтверждалась официально, а сама певица предпочитала хранить молчание. Однако теперь в сюжете Первого канала Гагарина высказалась о предстоящем участии в одном из самых значимых конкурсов и подробно рассказала о песне, которую исполнит. Кстати, композиция носит название A Million Voices. Над ней работали сразу несколько авторов – Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

 «Это песня мира, это песня абсолютно всех - стариков, детей, беременных. Она о любви. Любовь - это то, ради чего стоит жить, дышать, продолжать, работать, - заявила певица. - Это единственный смысл жизни. И об этом говорит миллион голосов. Задействовано 25 детей и их родители. Некоторые мамы - беременные, что еще прекраснее. И это очень трогательно наблюдать, когда приходят муж и жена, и у них еще один человечек есть, и еще один будет».

К слову, услышать песню, с которой Полина Гагарина представит Россию на значимом конкурсе в мае, россияне смогут немного позже. Песню одобрил Первый канал, и на нее уже снять клип, который в скором времени будет продемонстрирован зрителям. Пока сама певица приоткрывает завесу тайны, описывая сингл A Million Voices и свои ощущения во время его исполнения.

«Здесь я могу быть собой, это такая рок-баллада животрепещущая с таким посылом, посланием я бы сказала. Когда я слышала песню, то поняла что она - моя, мне подходит. Я уверена, что все получится. И такая песня - добрая, жизненная, символичная, искренняя - будет голосом России в этом году».

Напомним, конкурс песни «Евровидение» в этом году пройдет в столице Австрии Вене с 19 по 23 мая.