Певица Полина Гагарина
Певица Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Во время записи шоу «Голос» Полина Гагарина дала понять зрителям, что ждет второго ребенка. Когда Дмитрий Нагиев появился на сцене после выступления одного из артистов, он предложил наставникам проекта высказать свою точку зрения. Обратившись к Гагариной, ведущий назвал ее «доброй Фрекен Бок». Казалось бы, никакой связи между женщиной и персонажем из сказки о Карлсоне быть не может. Однако, судя по всему, Полина прекрасно поняла, о чем шла речь. Гагарина не стала спорить со словами шоумена, а напротив, подтвердила их. Полина Гагарина больше не может скрывать беременность

«Если, Дмитрий, под фразой «Фрекен Бок» вы подразумеваете, что я стала шире, то что поделаешь», – заявила певица в эфире шоу «Голос».

Таким образом, артистка подтвердила догадки, которые возникли еще несколько месяцев назад. Уже не первый раз в СМИ появляется информация, что Гагарина беременна и буквально через полгода планирует стать мамой. Ни в одном из публичных выступлений Полина не говорила об интересном положении открыто. Ее пиар-директор также попыталась не комментировать эту тему, а лишь сообщила, что знаменитость чувствует себя отлично и не отменяет предстоящие выступления.

В последнее время Полина Гагарина повляется на светских мероприятиях в платьях свободного кроя, которые скрывают фигуру звезды. Тем не менее, она отказывается открыто говорить о предстоящем пополнении в семье.

Напомним, что наставница «Голоса» воспитывает сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым. В настоящее время Полина замужем за светским фотографом Дмитрием Исхаковым.