Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков // Фото: Starface

Певица Полина Гагарина готовится ко второму замужеству. Стало известно, что ей сделал предложение возлюбленный, звездный фотограф Дмитрий Исхаков. Об этом пара рассказала в интервью изданию «7 Дней».

Напомним, что о романе Исакова и Гагариной стало известно в начале 2013 года. Сначала артистка тщательно скрывала ухажера, и на фото, которые Полина публиковала в «Инстаграме», трудно было угадать, кто же владеет сердцем белокурой красавицы. Однако вскоре звезда перестала прятать Исхакова, стала отмечать его в своих постах, публично признаваться в любви и выходить вместе с молодым человеком в свет.

Интересно, что в февральском интервью «СтарХиту» звезда признавалась: она пока не готова к походу в ЗАГС. Пережив развод с актером Петром Кисловым, Полина стала скептически относиться к институту брака. « Плохо отношусь к штампу в паспорте. Я уже была замужем, все там знаю. Но если это все же снова случится в моей жизни, то не так, как в первый раз. Это будет нечто интимное – только для близких друзей, без показухи и камер. К тому же свадьба состоится при одном условии: если я снова забеременею», - говорила Гагарина, уточняя, что если свадьба все же случится, то пройдет в атмосфере строжайшей секретности.

Похоже, Дмитрий Исхаков сумел растопить сердце певицы. Исхаков работал с Ренатой Литвиновой и Земфирой, Верой Брежневой, Юлией Ковальчук, певицей Елкой, снимал девушек в проекте «Топ-модель по-русски», публиковался в ведущих глянцевых журналах. Между тем, его личная жизнь полностью закрыта от публики. Молва приписывает избраннику Полины Гагариной  романы со многими женщинами, большинство из которых красивы и знамениты. Но сам Исхаков говорит, что слухи о его дон-жуанстве сильно преувеличены. Напротив, он мечтает о семье и детях. «Я люблю детей и не против бы стать отцом пару-тройку раз.  Правда у меня есть реальный недостаток, который меня действительно достает - это мнительность. Говорят это свойство большинства мужчин. Что тут скажешь - я не одинок в этом и реально сочувствую женщинам, которые это терпят. Сейчас хочу пересесть на внедорожник – чтобы велосипеды семейные в нём перевозить, да и семью тоже. Выезжать на отдых, играть в пин-понг», - признался Дмитрий в интервью «СтарХиту».