Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: Legion-Media

32-летняя певица активно развивала карьеру в Азии, поэтому была вынуждена жить на две страны: Россию и Китай. Ради шоу Singer Полина Гагарина еженедельно испытывала стресс: она проходила все новые этапы конкурса, доказывая свой профессионализм. По итогам проекта вокалистка заняла пятое место. Одновременно Полина продолжала выступать в столице, давая концерты на главных площадках страны.

Постоянные перелеты и многочасовые концерты вымотали артистку. Гагарина давно жаловалась на снижение иммунитета и упадок сил. Чтобы развеяться, певица отправилась с семьей на курорт. Поклонники ожидали, что кумир будет делиться яркими снимками с солнечных пляжей, но планы Полины испортила простуда. Исполнительница рассказала, что прикована к постели и опубликовала кадр, где лежит в кровати в домашней одежде с опухшими глазами. На груди вокалистки — куча скомканных бумажных платочков.

«Болеть на отдыхе — это отвратительно. Особенно, когда у дочки день рождения. Может, вы мне своей доброй оздоровительной энергией поможете?» — обратилась Полина к подписчикам.
Полина Гагарина слегла с простудой
Полина Гагарина слегла с простудой // Фото: Instagram

Поклонники посочувствовали звезде и пожелали ей скорейшего выздоровления. «Организм решил полностью перезагрузиться после такого забега! Наполняйтесь силами! Тело просто сдалось и говорит лежать и отдыхать», — подчеркнули подписчики.

Больше всего Гагарину расстроил тот факт, что она заболела вчера, перед днем рождения дочери. 26 апреля Мие исполняется два года. Певица планировала устроить праздник для девочки вместе с супругом Дмитрием Исхаковым.

«Полина, выздоравливайте. День рождения дочки — важный день, сил вам. Впереди еще пасха», — отметили комментаторы. Гагарина заверила поклонников, что постарается вылечиться в ближайшее время. Артистка надеется успеть насладиться долгожданным отпуском с семьей.

Напомним, что Полина Гагарина познакомилась с фотографом Дмитрием Исхаковым восемь лет назад во время работы над совместным проектом. Романтические отношения пары начались позднее, когда певица рассталась с первым супругом, от которого у нее родился сын Андрей. Полина и Дмитрий поженились в 2014 году. У влюбленных растет общая дочь Мия, а Исхаков смог поладить и со старшим ребенком избранницы. Семья старается проводить вместе больше времени, поэтому путешествует вчетвером.