Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: Инстаграм

Перед Новым годом артисты работают на износ. Съемки в праздничных передачах, выступления на корпоративных мероприятиях и концерты идут до 31 декабря. Многие артисты верят, что если встретишь праздник на сцене, то весь год будешь востребован. Полина Гагарина тоже очень много работает именно в конце декабря. Несмотря на то, что в апреле певица стала мамой во второй раз, она продолжает активно работать.

Полина Гагарина поделилась первым фото с новорожденным малышом

На своей странице в Инстаграме Полина рассказала поклонникам, что за полтора дня у нее было четыре перелета. И вот, наконец, когда она направлялась уже домой, то решила устроить для пассажиров эконом-класса мини-концерт. Полина вышла в салон и под аккомпанемент гитары поздравила всех с наступающим – спела «В лесу родилась елочка».  

«Летели мы значит сейчас на самолете имени Римского-Корсакова и решили, что сам Римский - Корсаков благословил нас поздравить дорогих пассажиров с наступающим. Однозначно заявляю, что настроение у людей новогоднее ! Все пели и радовались, а мы артисты для этого и есть, что «смех и радость мы приносим людям», – подписала видео Полина.

Подписчики поддержали артистку. «Крутая идея! Ближе у народу, душевнее», «Как здорово! Пусть остальные наши звезды берут пример», «Вот это Вы молодец. За это уважаю. С наступающим и вас новым годом», - прокомментировали поклонники Полины.

Уходящий 2017 год для Гагариной стал по-настоящему счастливым. Она не только во второй раз стала мамой, но довольно быстро вернула прежнюю форму и снова стала выступать. Первый концерт Полина Гагарина дала через две недели после родов, а уже в октябре она удивила грандиозным сольным шоу в Кремле. А закончила этот год Гагарина новым сюрпризом, выпустив видео на песню «Обезоружена», в котором предстала в откровенном образе.