Полина Максимова
Полина Максимова // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова стала участницей международного скандала. В микроблоге актриса разместила противоречивый ролик, в котором нелестно высказалась в адрес туристов, которые летом посещают Москву. Девушка ехала по центру столицы, а экскурсионная группа, вероятно, мешала ей продолжать движение.

«Можете меня порицать, но тупые китайцы захватывают Кутузовский», - заявила Максимова, снимая туристов из окна автомобиля.

Фолловеры раскритиковали актрису за такое высказывание. Многие считают, что она повела себя некорректно по отношению к гостям столицы. «Казалась умной», «Ну хорошо, что она знает, что она тупая блондинка», «Это расизм!», «Была другого мнения о ней», - отреагировали на ситуацию пользователи Сети. Полина хотела оправдаться, однако еще сильнее разгневала поклонников. Она отметила, что пошутила насчет интеллекта азиатской нации.

«Немножко задолбали москвичей и петербуржцев путешествующие китайцы. Они мешают жителям мегаполиса, таким вроде меня, противным тупым блондинкам, работать, двигаться свободно по дороге, по району. Угомонитесь со своими замечаниями», - добавила актриса.

В новом мини-ролике в «Инстаграме» Максимова заявила, что образ мышления никак не связан с национальностью человека. Актриса извинилась за подобные суждения. «Среди русских есть тоже много тупых людей. Ладно, я не националист и не нацист, ну несовершенная я, простите», - сказала Полина.

Ранее Максимова никогда не была замечена в подобного рода скандалах. Актриса заработала себе безупречную репутацию, отличаясь исполнительностью в работе и не подставляя съемочную группу. В скором времени на телеэкраны выйдет картина «Обратный отсчет», съемки которой завершились в Санкт-Петербурге. Партнером артистки по проекту стал талантливый Юрий Колокольников.

Звезда «Деффчонок» сосредоточена на работе, поэтому пока не думает о создании семьи. Максимова хочет встретить свою вторую половинку. Несмотря на популярность и красоту, артистке нелегко найти человека, с которым она смогла бы провести всю жизнь. По словам девушки, спутник должен с пониманием относиться к ее работе. Сама Полина признается, что в состоянии влюбленности не может сосредоточиться на текстах ролей, так как постоянно думает об объекте внимания. Звезда «Деффчонок» комплексует из-за неустроенной личной жизни