Полина Максимова
Полина Максимова // Фото:  «Инстаграм»

Сегодня, пятого апреля, мама Полины Максимовой Светлана принимает поздравления. Женщина отмечает день рождения. По такому радостному поводу актриса популярных ситкомов показала фолловерам снимок самого близкого человека.  

Подписчики микроблога долго не могли понять, действительно ли фотографу позирует родительница звезды. На снимке запечатлена молодая женщина с шикарной фигурой, отдыхающая на курорте в откровенном бикини. Сама Полина подписала пост добрыми словами в адрес именинницы. «С днем рождения, Мамуня. Ты у меня огонь! И я тебя очень люблю! Свети, мой цветочек! А я просто всегда буду рядом», - призналась знаменитость.  

Многие поклонники творчества Максимовой впервые увидели Светлану. Они признались, что теперь понимают, в кого их любимица такая красивая. Также пользователи Сети по достоинству оценили точеные формы женщины и оставили несколько десятков комментариев с комплиментами в адрес виновницы торжества.

«Я думала, это Полина с новой прической!», «Ого! Какая крутая, молодая и красивая!», «Офигеть, какая у твоей мамы фигура! Молодец какая!», «Прекрасно выглядит, я даже не поняла сначала, что это мама», «Поля, покажи маме наши поздравления! Пусть будет всегда здорова. Пусть остается такой же красивой и в отличной форме!», «Любимая наша, дорогая Светлана Тарасовна! С днем рождения! Вы замечательная! После встречи с вами, я стала еще счастливее! Вы невероятная! Будьте счастливы, крепкого здоровья, веселого настроения и всегда-всегда улыбайтесь! Спасибо за такую дочь! Ураааааааа!» - написали в «Инстаграме» фанаты. 

Родственницы действительно очень близки. Несмотря на большую загруженность, они стараются как можно чаще видеться и всегда остаются на связи. Кроме того, однажды они даже снимались в совместном проекте. Тогда Светлана рассказывала журналистам, что ей часто предлагают роли в кино, но не такие глубокие, как хотелось бы самой актрисе. Максимова-старшая мечтает о героине с характером, с глубоким внутренним миром и настоящими переживаниями. 

Интересно, что мама звезды «Деффчонок» не прикладывает никаких особых усилий, чтобы сохранить молодость. Женщина признавалась, что поздно ложится спать, не соблюдает пищевой режим, загорает и иногда даже позволяет себе вредные продукты.