Полина Гагарина
Полина Гагарина
Анна Плетнева
Анна Плетнева

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева фактически обвинила в плагиате свою коллегу по шоу-бизнесу, певицу Полину Гагарину. Предметом спора послужило недавнее шоу Полины  «Спектакль» – многие его эпизоды показались Плетневой похожими на те, что она когда-то сама воплощала на сцене. Например, фрагмент, когда певица в платье со шлейфом летает на страховке. Только Плетнева была одета в алый наряд, а Гагарина – в белый. Сравнительные доказательства Аня поспешила выложить в своем «Инстаграме».

«Мы порой виноваты сами. Мы живем в своем маленьком иллюзорном мире и ничем не интересуемся. А ведь если Полина Гагарина побывала бы 4 года назад на нашем шоу «История плохой девочки» в «Крокусе», такого казуса не произошло бы. Вот интересно, кто режиссер?» - негодует Анна Плетнева.

Впрочем, сама Гагарина никак не ответила на выпад Анны Плетневой, а вот ее фанаты поспешили заступиться за кумира. Солистку «Винтажа» тут же поспешили обвинить в том, что она сама регулярно копирует концертные номера и клипы таких артистов, как Мадонна и Леди Гага. Появились и намеки на банальную женскую зависть – дескать, Гагарина и востребованее, и  одаренее. Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Анну, сказав, что артистка имела право выразить собственное мнение.