Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм» Полины Гагариной

Четвертый сезон популярного проекта «Голос» стартовал совсем недавно. Полюбившихся миллионам телезрителей наставников сменили новые. На своем месте остался лишь Александр Градский, остальные три кресла заняли Григорий Лепс, Полина Гагарина и Баста. Однако не всем поклонникам шоу пришлась по вкусу смена наставников. В Сети разгорелись обсуждения новых экспертов, в частности, некоторые считают, что Полина слишком молода, чтобы давать советы другим участникам, многие из которых старше самой певицы. К слову, Гагарина всего лишь на год младше своей предшественницы Пелагеи, с которой ее не перестают сравнивать пользователи соцсетей. Однако на съемках нового выпуска произошла ситуация, после которой мало кто сможет поставить под сомнение опытность певицы.

Четвертый сезон «Голоса» подвергся критике

После выступления подопечных Гагариной, другие судьи выразили восторг и похвалу таланту певицы в качестве наставницы. Услышав приятные слова от коллег, Гагарина не смогла сдержать слез. Их мнение многое для нее значит, особенно ценным было признание мэтра и всеобщего любимца – Александра Градского. Он встал со своего места, чтобы крепко обнять Полину и сказать, как он восхищен ее умением и даром быть учителем. По словам певицы, подопечные – ее лицо. Если что-то не сложилось у них, значит, что не сложилось и у нее. Одобрение знаменитых исполнителей говорит об одном: Полина успешно справляется с ролью наставницы.

Певица с душой подошла к постановке номеров для своих подопечных
Певица с душой подошла к постановке номеров для своих подопечных // Фото: «Инстаграм» Полины Гагариной

Как сообщает издание «7 Дней», во время выступления своих учеников Гагарина серьезно переживает – артистка то и дело вскакивает с места и хочет всеми возможными способами поддержать выступающих, показать им, что душой она с ними. Не остается никаких сомнений в том, что Полина вкладывает всю душу, работая над постановкой номеров своих подопечных.

Близкие Полины также поддерживают ее в творческих начинаниях. Главный поклонник участницы «Евровидения» – сын Андрей. Во время съемок «Голоса» он махал маме, если ему нравился кто-то из участников. Безусловно, Полина соблюдает правила конкурса, но однажды она все-таки повернулась к участнику, который понравился Андрею. И тот тоже выбрал Полину.