Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Инстаграм

Когда Филипп Киркоров находился на гастролях в Нижегородской области, с ним произошел неприятный инцидент. Поп-короля обокрали. Ночью неизвестные взломали фуру с атрибутикой масштабного шоу артиста «Я». На следующее утро сотрудники звезды недосчитались восьми дорогостоящих нарядов танцовщиц, поэтому обратились в правоохранительные органы. Коллеги Киркорова подали заявление в ОВД в городе Павлово.

Филипп Бедросович постарался с юмором отнести к сложившейся ситуации. Во время концерта в Нижегородской области певец сыронизировал, а зал поддержал его бурными аплодисментами.

«Может, люди нуждались. Я просто плохо себе представляю, как они будут ходить в этом по Павлово. Пусть это останется на их совести. Если эти наряды сделают их счастливыми, то, наверное, это тоже моя миссия – приобщить к прекрасному не таким цивилизованным путем как вы, – обратился исполнитель к поклонникам. – У нас солидная компания, поэтому все костюмы в трех экземплярах. Да, мой 30-летний концертный опыт дает о себе знать, мы готовы ко всем чрезвычайным обстоятельствам».
Филипп Киркоров заявил, что воры не смогли испортить ему настроение
Филипп Киркоров заявил, что воры не смогли испортить ему настроение // Фото: Инстаграм

В дальнейшем воров удалось быстро задержать по горячим следам. Поэтому команде Филиппа Бедросовича в короткие сроки вернули шикарные наряды. Певец поблагодарил сотрудников правоохранительных органов за оперативность и перечислил в Инстаграме всех сотрудников Межмуниципального отдела МВД России «Павловский».

«Преступление раскрыто! Павловские службы безопасности и спецорганы после проведенных серьезных следственных действий задержали воров, вскрывших накануне в Павлово и похитившие из наших концертных фур с аппаратурой и атрибутикой костюмы из шоу «Я», – сообщил радостный Киркоров в социальных сетях. – Все костюмы в целости и сохранности. Не успели в них прогуляться по Павлово незадачливые воришки, а зря. Хотел бы я полюбоваться этой картиной».

Артист также выразил отдельную благодарность от своих подчиненных. «Еще раз низкий поклон от всего нашего коллектива, особенно от женского состава, ведь именно они остались вчера раздетыми, хотя в этом даже была какая-то пикантность», – пошутил Филипп Бедросович.

Позднее журналисты выяснили, кто планировал обогатиться на нарядах артиста. Оказалось, что фуру вскрыли школьники в возрасте 17 и 13 лет. Подростки решили реализовать костюмы знакомой медсестре, но та ответила отказом. Поэтому старший из воров отправился на ЕГЭ, чтобы продать одежду учителям или старшеклассникам. Там его и задержали полицейские, передает Mash

К слову, несмотря на досадный инцидент Киркоров успел побывать во вторник на презентации коллекции одежды, созданной певицей Нюшей вместе с американским дизайнером Leka. Поп-король поздравил коллегу по цеху с предстоящим пополнением в семье и спросил, кого она ждет – мальчика или девочку. В ответ Нюша лишь пожала руками. «Значит будет или невеста для моего сына Мартина, или жених для Аллы-Виктории», – не растерялся Филипп Бедросович.