Когда-то Брэд Питт и Анджелина Джоли были счастливы друг с другом
Когда-то Брэд Питт и Анджелина Джоли были счастливы друг с другом // Фото: Splashnews.com

В деле о разводе самой красивой голливудской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли появились новые подробности. В ходе расследования полиция выяснила, что Брэд Питт действительно проявлял жестокость по отношению к членам семьи. Как сообщили в правоохранительных органах, мужчина не только грубо вел себя с детьми, но и оскорблял супругу. По некоторым данным, наследники даже боялись отца. Вероятно, инцидент в самолете с участием старшего сына Мэддокса, о котором говорили ранее, произошел из-за того, что мальчик хотел защитить мать. 

Правоохранительные органы планируют провести ряд допросов. Полицейские пообщаются с няней, соседями и друзьями актеров. Пока что дети останутся с Анджелиной, хотя срок временной опеки истек неделю назад. Питт ранее уже высказывал намерение решить вопрос воспитания детей в судебном порядке. Он очень скучает по сыновьям и дочерям. «Он чувствует, что его жизнь стала пустой без детей. Дом кажется большим и слишком тихим. Брэд до сих пор чувствует себя опустошенным, ведь у него забрали самое дорогое. Он в отчаянии и собирается урегулировать до конца договор об опеке над детьми с Анджелиной. Брэд согласится только на равные условия», - рассказывали в окружении звезды. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми // Фото: Splashnews.com

Некоторое время назад 52-летнему актеру разрешили увидеться с детьми. По данным зарубежных таблоидов встреча была очень эмоциональной. Однако Мэддокс отказался общаться с отцом. Как говорят знакомые Джоли, мальчик очень близок с Энджи и имеет на нее большое влияние. По некоторым данным, подросток больше никогда не хочет видеть Брэда. Старший сын Анджелины Джоли отказался от Брэда Питта

Напомним, что 19 сентября Анджелина Джоли подала на развод с  Брэдом Питтом. Тогда многочисленные издания распространили немало слухов  о причине разлада в семье, в частности, речь шла о насилии со стороны отца по отношению к детям. ФБР начали собственное расследование этого инцидента, в результате чего и вылезли подробности о том, что Питт жестоко обращался с наследниками. Актера также обвиняли в употреблении алкоголя и наркотиков. Ему пришлось сдавать анализы и пройти ряд психологических проверок.