Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова // Фото: Legion-Media

Сейчас Ирина Аллегрова гастролирует по городам Московской области. На днях звезда выступила в Мытищах. Однако концерт прошел не так гладко, как ожидалось. Одного из зрителей вывели из зала полицейские, когда увидели, что он ведет съемку с телефона. Дело в том, что перед каждым шоу организаторы предупреждают поклонников, что фото- и видеосъемка запрещена. Говорят, что так артистка пытается защитить свои авторские права на песни.

Фанатом Аллегровой, которого вывели с концерта, оказался тележурналист Алексей Калякин, видео инцидента опубликовала его подруга в Инстаграме. В ролике слышен голос полицейского, который говорит о запрете съемки. «Ушли с середины концерта народной артистки Ирины Аллегровой в Мытищах. Точнее, выгнали. Вывели за руки сотрудники полиции. Оказывается, снимать, как человек поет под фонограмму, и фотографироваться на телефон — нельзя (в общественном месте) якобы закон РФ», — возмутились поклонники.

Однако подписчики выступили в защиту звезды эстрады. Они уверены, что кумир поет исключительно вживую. «Как вам не стыдно, что вы чушь несете! Ирина Александровна всегда поет вживую!», «Как ты вообще смеешь оскорблять прекрасную женщину», «Правильно сделали, что ввели. Она несколько раз просила убрать телефоны, не снимать, потому что ей тяжело от вспышек», — пишут фолловеры. Некоторые же считают, что артистка просто скрывает исполнение под фонограмму.

Певицу заподозрили в использовании фонограммы
Певицу заподозрили в использовании фонограммы // Фото: Legion-Media

Пока певица неприятный случай не комментирует. Напомним, что в прошлом году звезда выступила с обновленной программой, но вместо оваций получила критику. Дело в том, что поклонники ожидали от Аллегровой исполнения любимых шлягеров таких, как «Императрица» или «Угонщица», и не совсем были готовы к новым песням. Также несколько месяцев назад она отменила три концерта, тогда фанаты предполагали, что артистка просто не собрала достаточное количество зрителей.    

Артистка ревностно относится к съемкам на своих концертах. Несколько лет назад она запретила снимать ее шоу даже журналистам, которые готовили про нее сюжеты. Сама певица не раз отмечала, что у нее трудный характер. «Мой мужчина должен обладать адским терпением, — говорила артистка. — Я понимаю, что находиться рядом со мной очень тяжело. Человек просто не выдерживает и уходит. Сейчас мне трудно представить, что в моей жизни появится кто-то, кто скажет: «забудь обо всем, кроме меня».