Андрей Цветков-Назарбекян
Андрей Цветков-Назарбекян // Фото: «Инстаграм»

На днях выпускник театра-студии «Непоседы» и полуфиналист второго сезона «Голоса» Андрей Цветков-Назарбекян прошел кастинг в один из самых популярных музыкальных проектов США - American Idol. Заветное «Да! Вы проходите!» Андрей услышал из уст самой Дженнифер Лопес.

«У вас красивый голос, вы отличный артист. Мне было бы интересно посмотреть, что будет с вами дальше. Я говорю вам «Да!» - окрылила своим ответом юношу певица. К слову, все трое членов жюри проголосовали за Цветкова единогласно. Молодой исполнитель не смог скрыть счастливых эмоций.

Сезон American Idol с участием Андрея - пятнадцатый по счету. Примечательно то, что он будет последним в истории легендарного телепроекта, и, вероятно, самым запоминающимся. Цветков поборется за победу с самыми талантливыми исполнителями из разных стран.

Напомним, выпускниками шоу American Idol в свое время были такие известные артисты, как Адам Ламберт, Келли Кларксон и другие. 
Стоит отметить, что в популярном музыкальном конкурсе за весь срок существования приняли участие всего двое русских артистов.



Музыкальную карьеру Андрей стал развивать в популярном детском коллективе «Непоседы», в котором пробыл семь лет. После чего принял участие в шоу «Голос» и стал одним из самых молодых участников сезона. После слепых прослушиваний он попал в команду Александра Градского, а затем перешел под руководство Димы Билана. На шоу «Голос» Андрей добился большого успеха - вошел в число полуфиналистов.
 

«Я очень благодарен студии «Непоседы», которая оказала сильнейшее влияние на мое творчество. Благодаря хорошей музыкальной подготовке, я смог участвовать в популярных телевизионных музыкальных конкурсах!» - комментирует Андрей. Впереди у молодого человека новое испытание, которое он постарается с честью преодолеть, ведь в этот раз за него будет болеть вся Россия.

Интересно, что сам подопечный Димы Билана уже с нетерпением ждет поездки в Голливуд на главный музыкальный конкурс США. Андрей родился в Нью-Йорке в семье российских спортсменов, поэтому он с детства знает, что такое соревновательный дух, да и Америку он не может назвать чужой. Вокальные данные Цветкова уже высоко оценили многие поклонники шоу American Idol, так что у него есть все шансы на успех.