Рианна
Рианна // Фото: "Инстаграм"

Завершив судебный процесс с известной британской маркой Topshop, Рианна решила развеяться и посетила ежегодный карнавал Crop Over, приуроченный к концу сбора урожая сахарного тростника. Яркий фестиваль проходил на родине певицы – Барбадосе, поэтому чернокожая красавица просто не смогла бы пропустить это событие. Тем более что Ри была провозглашена королевой праздника. К слову, костюм артистки соответствовал ее статусу: девушка появилась в колонне танцующих людей в полуголом виде.

Вместо одежды певица предпочла суперсексуальный купальник в стразах и перьях. Стоит отметить, что 25-летняя знаменитость привлекла внимание публики не только своим откровенным нарядом, но и зажигательными танцами во время шествия по городу. Судя по снимкам, которые Рианна разместила в «Инстаграме», певица повеселилась от души.

На карнавал поп-дива приехала в компании своих подруг, а позже к ним присоединились родственники Ри. Одним из участников карнавала оказался дедушка поп-дивы, которого, похоже, ни капельки не смутил наряд внучки. Звезда веселилась весь день, раздавала автографы, фотографировалась с поклонниками и просто наслаждалась происходящим.

Для карнавала Рианна выбрала поистине королевский наряд
Для карнавала Рианна выбрала поистине королевский наряд // Фото: "Инстаграм"
// Фото: "Инстаграм"
Вместо одежды певица предпочла суперсексуальный купальник в стразах и перьях
Вместо одежды певица предпочла суперсексуальный купальник в стразах и перьях // Фото: "Инстаграм"
Судя по снимкам, которые Рианна разместила в «Инстаграме», певица повеселилась от души
Судя по снимкам, которые Рианна разместила в «Инстаграме», певица повеселилась от души // Фото: "Инстаграм"
Одним из участников карнавала оказался дедушка поп-дивы, которого, похоже, ни капельки не смутил наряд внучки
Одним из участников карнавала оказался дедушка поп-дивы, которого, похоже, ни капельки не смутил наряд внучки // Фото: "Инстаграм"
На карнавал поп-дива приехала в компании своих подруг, а позже к ним присоединились родственники Ри
На карнавал поп-дива приехала в компании своих подруг, а позже к ним присоединились родственники Ри // Фото: "Инстаграм"
// Фото: "Инстаграм"