Наталья Ионова рассказала, в чем секрет идеальной семейной жизни
Наталья Ионова рассказала, в чем секрет идеальной семейной жизни // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Глюк'oZa отдыхает вместе с семьей и друзьями в Испании. В своем микроблоге звезда показывает яркие кадры из поездки на побережье Средиземного моря. Особое внимание подписчиков Натальи Ионовой привлекло ее фото с супругом Александром Чистяковым, сделанное на пляже. Поклонники оценили купальник звезды, через который виднеется ее идеальная грудь. В подписи к фото Глюк'oZa раскрыла секрет счастливой семейной жизни.

«Залог счастливого брака, как мне кажется, два самодостаточных человека, с родом деятельности, целью и максимальной занятостью. И вот тогда ощущение, что все время скучаешь! А в отпуске просто не отлипаешь друг от друга», - объяснила певица.

Фанаты Глюк'oZы устроили целую дискуссию в комментариях под постом звезды. Некоторые женщины поддержали взгляд исполнительницы на отношения, а другие отметили, что им трудно расставаться с мужьями и любимыми даже на короткий период времени. 

«Идеальная схема! Только так можно не надоедать друг другу», «Скучать друг по другу спустя столько лет - это реально и очень мило!», «У нас с мужем так. А вечером обмениваться впечатлениями, если не уснули раньше, чем друг друга увидели»,  «Каждому - свое. Я тоже люблю, когда мы рядом, долгие разлуки не для нас», «Схема отличная, но, правда, не для всех. Для многих мужчин важно, чтобы дома его ждала жена и сытный обед», - делились своими мнениями фолловеры Натальи. 

Недавно Глюк'oZa взбудоражила общественность, выложив эротическое видео со своим участием. В мини-ролике звезда сексуально двигается под душем, демонстрируя соблазнительные изгибы своего тела. Видео с эротичными танцами Глюк'oZы взорвало Интернет

К слову, не всем близким семьи Чистякова и Ионовой нравится, что мама двоих детей выкладывает такие откровенные кадры в социальной сети. Свекровь певицы осуждает невестку за излишнюю любовь оголяться на снимках.

«У нее совершенно другое восприятие мира, и ей не всегда понятно, почему я выкладываю ту или иную фотографию. Помню, была первая съемка для глянцевого журнала: там я, скажем так, не совсем одета. Моя свекровь чуть в обморок не упала, когда увидела. А вот папа Саши был на моей стороне, он смотрел на ситуацию более объемно», - рассказывала Ионова в одном из интервью.