Влюбленные демонстрируют идиллию в отношениях
Влюбленные демонстрируют идиллию в отношениях // Фото: Инстаграм

В начале мая поклонники начали подозревать Леру Кудрявцеву в интересном положении. Сама звезда предпочитала не комментировать слухи и домыслы фанатов. Однако супруг телеведущей, хоккеист Игорь Макаров, решил опубликовать в Сети снимки, на которых отчетливо виден округлившийся живот знаменитости.

Многие фолловеры оставили одобрительные комментарии под серией фотографий пары, но нашлись и те, кто усомнился в достоверности снимков. Некоторые подписчики посчитали, что Лера носит накладной живот.

«В 47 лет-то? Она вряд ли... Живот неправдоподобный. И лицо тоже не беременной женщины, два раза рожала, знаю, какое лицо становится. Суррогатная вынашивает, скорее всего, а они легенду тут создают. Гадко все это, конечно...», «Еще одна Ксения Собчак. С накладным животом?», «Даже если вместе с суррогатной мамашей Лера изображает беременность – это ее дело. Только обычно в подобных случаях никто не фотографируется и ничего не изображает. Здоровья всем им», «А зачем вы накладной живот носите?» – прокомментировали пользователи Сети снимки Кудрявцевой и Макарова.
«С великим праздником 9 Мая!» – подписал снимок хоккеист
«С великим праздником 9 Мая!» – подписал снимок хоккеист // Фото: Инстаграм
Именно этот снимок вызвал резонанс в Сети
Именно этот снимок вызвал резонанс в Сети // Фото: Инстаграм
Влюбленные на чемпионате мира п хоккею в Копенгагене
Влюбленные на чемпионате мира п хоккею в Копенгагене // Фото: Инстаграм

Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров женаты уже пять лет. Звездная пара демонстрирует поклонникам идиллию в отношениях, регулярно публикуя трогательные снимки в Инстаграме. Телеведущая не раз признавалась супругу в любви, отмечая во всех интервью, что нашла мужчину мечты. Лера и Игорь много путешествуют, несколько дней назад пара отдыхала в Риме. Супруги посещали спортивные мероприятия, совершали романтические прогулки. А тем временем фанаты звездной пары уже начали делать предположения по поводу пола будущего малыша. Многие считают, что телеведущая родит девочку. Вернувшись в Москву, Макаров и Кудрявцева отпраздновали День Победы прогулкой по столице.

Напомним, что от первого брака с Сергеем Ленюком у телеведущей есть взрослый сын – Жан Сергеевич Ленюк. 14 апреля наследнику звезды исполнилось 28 лет. Недавно звездная мама помогла Жану устроиться на работу в качестве ТВ-продюсера - в одну из телевизионных передач.

«Шесть лет говорю тебе «люблю» почти каждый день! Ну, в редких случаях не говорю, когда бесишь. Пусть каждый человек в этом мире найдет свою половинку, ведь только любовь имеет смысл и значение! Без любви – пусто»,– признавалась Лера супругу в Сети.