Лариса Долина, Лена Ленина, Карен Шахназаров и Егор Дружинин
Лариса Долина, Лена Ленина, Карен Шахназаров и Егор Дружинин // Фото: «Инстаграм»

10 сентября народной артистке России Ларисе Долиной исполнилось 62 года. По этому радостному поводу знаменитость решила устроить вечеринку для родственников и близких друзей. Мероприятие прошло в одном из столичных ресторанов-теплоходов. Известную певицу поздравили Карен Шахназаров, Алексей Чумаков, Егор Дружинин, Вячеслав Фетисов, Арина Шарапова, Юлия Началова, Алла Довлатова, Лена Ленина и многие другие хорошие знакомые. Ведущим вечера стал Леонид Ярмольник.

По словам известной писательницы и светской львицы, Долина отметила важную дату вдали от журналистов и вспышек фотоаппаратов. Однако для хорошей знакомой знаменитость сделала исключение, поэтому в микроблоге Лениной появились кадры с торжества.

«Сегодня день рождения у великой Ларисы Долиной. Она отметила в узком кругу близких и друзей, без всякого телевидения и фотографов. Кроме моего фотоаппарата, но мне можно доверять, я кремень! С Ларисой, ее супругом, дочкой и внучкой перед началом праздника», – написала Лена в микроблоге.

По словам писательницы, Леониду Ярмольнику удалось создать потрясающую атмосферу на празднике. Лена Ленина написала, что артист вел вечеринку «блестяще, остроумно и искрометно». Светская львица также рассказала о своем презенте имениннице. Лена Ленина подарила певице картину и корзину экзотических фруктов.

Пользователи социальных сетей нашли, что Лариса Александровна потрясающе выглядит. Именинница предстала перед гостями в стильном наряде бордового цвета. Артистка выбрала длинное платье со змеиным принтом. Певица дополнила свой образ очками в необычной оправе. Поклонники написали Долиной множество комплиментов. «Вы супер, самые лучшие пожелания», «Любимая исполнительница», «Ух ты», «Великолепно», «Успехов Ларисе во всем и всех благ», – обсуждали фанаты знаменитости.

Юлия Началова опубликовала в «Инстаграме» совместное фото с известной певицей и оставила ей трогательное пожелание. 

«Моя любимая! Дорогая! У меня не хватит слов, чтобы выразить свою бесконечную любовь к тебе. Я просто хочу, чтобы ты была самой счастливой на свете! С днем рождения, любимая Лариса», – написала певица.

Алла Довлатова тоже пожелала имениннице всего наилучшего. «Главное на вчерашний день – для миллионов россиян, как оказалось, были не выборы в Думу, а день Рождения любимой артистки – народной артистки – Ларисы Долиной! Мы, конечно, оттопырились замечательно! А Лариса уже утром к студентам, а потом на заседание кафедры. Вот это закалка и самодисциплина! И вообще, она такая одна в целом свете! Ведь нет же больше ни одной певицы в мире, у кого голос, как у Ларисы Долиной – на четыре октавы. А какая она бесподобная драматическая актриса! Это смогли оценить те, кто видел ее в мюзикле «Любовь и шпионаж», – поделилась радиоведущая, добавив, что смотрела постановку с участием Ларисы Долиной три раза.