Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин // Фото: Allover

Стали известны некоторые факты о помолвочном кольце, которое Джордж Клуни подарил своей невесте Амаль Аламуддин. Подробно аксессуар по просьбе портала Radaronline проанализировал авторитетный ювелир Майкл О’Коннор. Эксперт заявил, что украшение стоит никак не меньше 500 тысяч долларов, а размер самого крупного камня тянет на семь карат. Бриллиант невероятной прозрачности соединяется с платиновым кольцом, а это, по мнению ювелира, символизирует чистоту в квадрате. Ограненную в форме прямоугольника драгоценность окружают бриллианты поменьше.

Напомним, что помолвка Джорджа Клуни с адвокатом Амаль Аламуддин стала неожиданностью для всего мира. Но закоренелый холостяк продолжает совершать безумства. После устроенной им вечеринки по случаю обручения стало известно, что звезда Голливуда намерен вложить в свадьбу немалые средства. Торжество обойдется ему в два миллиона долларов.

Свадьба пройдет на вилле Клуни на озере Комо в Италии. Это будет трехдневный феерический праздник с лучшими винами и деликатесами, катанием на лодке и фейерверком. Джордж обещает доставить всех гостей до места бракосочетания за свой счет, а также потратиться на элитный алкоголь, цветы и секьюрити. К алтарю актер пойдет в смокинге от Armani за 10 тысяч долларов.

Амаль уже успела покзаать подареное Джорджем Клуни кольцо
Амаль уже успела покзаать подареное Джорджем Клуни кольцо // Фото: Allover