Евгений Петросян
Евгений Петросян // Фото: Instagram

Одним из самых громких скандалов прошедшего 2018-го стал развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. По инициативе Степаненко личная жизнь обоих юмористов стала достоянием общественности. Еще несколько лет назад ходили слухи о том, что Евгений Ваганович неверен жене, однако это информация тогда не получила подтверждения. В этот раз разлучницей супружеской пары назвали помощницу Петросяна Татьяну Брухунову, которая младше юмориста на 43 года.

Несмотря ни на что, Татьяна продолжает сотрудничать с артистом, кроме того, старается заботиться о его здоровье, о чем она заявила на одной из телепередач. «Моя задача сохранить его здоровье. В 73 года человек нуждается во внимании, заботе. Раз уж так случилось, что я оказалась рядом, я должна Евгения Вагановича не то что омолодить, но не дать возможности расслабиться. Он должен выходить на сцену, пока будет биться сердце», — делилась Брухунова. 

Недавно пользователи Сети выяснили, что сейчас Петросян проводит много времени с Татьяной. Несколько дней назад они отправились на отдых в Испанию. В пользу этого говорил тот факт, что и юморист, и его помощница делились аналогичными локациями в Сети. После этого на Брухунову вновь обрушился шквал негатива. Она пожаловалась на травлю подписчикам.

«Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Меня называют косоглазой, сутулой, слепой, уродиной, крокодилом, проституткой. И это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани. Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!» — такой эмоциональный пост Татьяна посвятила недоброжелателям.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова // Фото: Instagram

Многие поддержали Брухунову: посоветовали ей не обращать внимания на негатив и на людей, которые за счет унижения других якобы пытаются самоутвердиться. Помощница Петросяна в долгу не осталась и искренне поблагодарила тех, кто встал на ее сторону.

«Сейчас для меня не самое лучшее время, — призналась она в сторис. — Не знаю, почему вновь возникла травля в мою сторону. Надеюсь, что в скором времени все это закончится. Спасибо всем тем, кто присоединился ко мне в эти дни, и привнес лишь позитив. Очень признательна всем». 

К слову, Петросян и Брухунова все еще находятся в Испании. Здесь пара посещает рестораны, совершает шопинг, причем Татьяна ходит в те бутики, где продается брендовая одежда. Впечатлениями о путешествии она не забывает делиться в своем микроблоге. 

В Испании Татьяна не обошлась без шопинга
В Испании Татьяна не обошлась без шопинга // Фото: Instagram