Омре Озкан
Омре Озкан // Фото: Instagram

25-летний Омре Озкан стал довольно популярным в Сети, когда создал свой YouTube-канал. Сегодня на него подписаны более 350 тысяч человек. В основном, Омер снимал короткие юмористические ролики на разные темы. За семилетнее существование своего канала Озкану удалось собрать более 130 миллионов просмотров. Правда, последнее видео Омре вышло в Сеть год назад.

Зато блогер много времени уделял своему микроблогу в Инстаграме. На него сегодня подписаны более 141 тысячи человек. На этом ресурсе он рассказывал о личной жизни, а также публиковал короткие ролики, которые многих заставляли улыбаться. Сегодня стало известно, что Омре Озкан погиб. По сообщению DailyDot, трагедия произошла в Стамбуле.

Омре Озкан и его девушка погибли при пожаре
Омре Озкан и его девушка погибли при пожаре // Фото: Кадр из видео

Омре и его девушка, студентка консерватории Стамбульского технического университета, находились в арендованной студии, где произошло возгорание. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электрических приборов. В это время молодые люди спали и ни о чем не подозревали. Тела Озкана и его девушки были вывезены из сгоревшего помещения лишь утром, после того, как спасательным службам удалось потушить пожар.

Сейчас близкие и друзья Озкана и его избранницы принимают соболезнования от подписчиков блогера. К слову, Омре Озкан чаще всего высмеивал в своих роликах спортсменов и музыкантов родной страны. К примеру, последнее видео Омре было посвящено одной из турецких футбольных команд.