Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Starface.ru

Певица Юлия Началова поправилась и возвращается на родину.Сообщение о том, что сегодня артистка вылетит из Лос-Анджелес в Москву, повилось на ее страничке в Facebook.

Напомним, что 27 июля по прилету в США Юле стало плохо, и она была госпитализирована в одну из клиник Лос-Анджелеса. Состояние Началовой было таково, что ее пришлось поместить в реанимацию. Вскоре после этого известия к дочери вылетел отец, Виктор Началов. Ее возлюбленный, хоккеист омского «Авангарда» Александр Фролов из-за сборов навестить девушку не смог.

Вскоре состояние Началовой стабилизировалось, а затем ее выписали из больницы. Представители Юли рассказали прессе, что причиной недуга стала острая почечная недостаточность. Наконец, к радости близких и поклонников, врачи разрешили певице вернуться в Россию. Чтобы ей не стало плохо во время перелета, ее будет сопровождать отец.

Самолет с семейством Началовых на борту должен приземлиться в аэоропорту Шереметьево сегодня. Друзья и коллектив Юли обещают ей грандиозную встречу. Кстати, долго отдыхать, несмотря на перенесенную болезнь, Юля Началова не собирается. Успев записать в Америке новый музыкальный материал, она приступает к подготовке шоу, намеченного на 20 октября.