Группа «t.A.T.u.»
Группа «t.A.T.u.» // Фото: Елена Горбачева

Лена Катина, одна из участниц группы «t.A.T.u.»,  вновь соединившейся для выступления на открытии Олимпиады в Сочи, сегодня разместила на своем канале в Youtube официальное обращение к поклонникам. В полутораминутном ролике говорится следующее:

«Привет, ребята! По причине некорректного поведения Юли в отношении меня я должна вам сообщить, что наше дальнейшее сотрудничество стало абсолютно невозможным. Помимо многих грубых публичных и очень обидных высказываний в мой адрес, Юля поставила мне ультиматум. Она отказалась продолжать со мной сотрудничество в проекте «t.A.T.u.», если я не подчинюсь ей и ее команде во всех вопросах, касающихся творчества группы «t.A.T.u.», иначе она найдет другую рыжую кудрявую девочку, чтобы меня заменить. Более того, в мой адрес прозвучали угрозы, что Юля, пользуясь своими тесными связями с руководством Первого канала, закроет мой сольный проект на территории России. В этом случае я считаю наше дальнейшее сотрудничество невозможным. Так же, как и общение. Мне очень жаль, что надежда многих поклонников на воссоединение группы «t.A.T.u.» не оправдались. Но я надеюсь на ваше понимание и хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы рядом, что вы любите, за то, что вы поддерживаете меня всегда. Спасибо».

Напомним, что после церемонии открытия Олимпиады Юля Волкова и Лена Катина стали вести переговоры о воссоединении группы «t.A.T.u.». Девушки даже успели выступить в этом качестве 14 февраля на Big Love Show. Однако, как становится ясным, Юля и Лена не смогли договориться об условиях дальнейшего существования коллектива.