После отмены свадьбы Вика отдыхает с подругами
После отмены свадьбы Вика отдыхает с подругами // Фото: «Твиттер» Виктории Лопыревой

После экстренной отмены свадьбы с футболистом Федором Смоловым Виктория Лопырева проводит время в обществе подруг. О том, что у нее девичник в кафе, Вика сама рассказала подписчикам в «Твиттере», подчеркнув, что с подругами она всегда вместе, и что девушки поддержат ее в любой момент. Впрочем, от каких-либо комментариев по поводу происшедшего Лопырева отказалась, приняв лишь предложение поддержки от главного редактора журнала «СтарХит» Андрея Малахова, выссказаного в социальной сети.

Напомним, что свадьба Вики и Федора была отложена на неопределенный срок. 27 сентября жених и невеста попросту не явились в Грибоедовский ЗАГС, в то время как некоторые гости уже успели собраться на банкете и ждали молодых. А кто-то даже подъехал на Чистые пруды, чтобы побывать на церемонии официального оформления отношений.

О причинах такого решения пары ничего не известно. Лопырева и Смолов не говорят об этом прямо, а, по некоторым сведениям, лишь намекают на некие семейные обстоятельства. А вот футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что всему причиной - взаимное недоверие. «Мне сказали, что Лопырева отменила свадьбу со Смоловым? Ахахаха! Похоже, по брачному контракту не договорились!», - написал Бубнов в своем «Твиттере».