Мария Вебер
Мария Вебер // Фото: Instagram
«Я не верила, что существуют мужчины, которые возьмут в жены женщину с ребенком, особенно мальчиком. Было некоторое разочарование в мужчинах. Но как встретила Сергея, поняла, что есть чудеса, что если искренне веришь, как представляешь, то сбудется. Мне повезло, как я загадывала в глубине души, так и случилось», — рассказывала Вебер.

После того, как Мария вышла замуж за председателя совета директоров «Русской медиагруппы», ее песнипопали в ротацию на «Русском радио», в том же году на «Золотом граммофоне» певица получила диплом номинанта.

По словам Марии, Сергея Бунина она полюбила за хорошее отношения и мужские поступки. «Поступки. В наше время трудно встретить кого-то, кто бы был готов бескорыстно помогать, что-то делать для тебя. Сергей за очень за короткий срок меня как будто околдовал, я ведь даже не думала о замужестве вообще, но вот так всю жизнь изменила любовь», — говорила Мария.

Причина, по которой расстались супруги, пока неизвестна — Мария никак не комментировала развод. Недавно Мария Вебер отмечала День Рождение своего сына Оскара. «Сегодня Оскару 12. Еле вытащила детей с батутов, не хотели ехать домой. Спасибо за отличный праздник ,мы обязательно вернемся», — поделилась Мария Вебер.

Сыну Марии Вебер исполнилось 12 лет
Сыну Марии Вебер исполнилось 12 лет // Фото: Instagram

О знакомстве и жизни с Сергеем Буниным 31-летняя Мария Вебер рассказывала с восторгом. По словам девушки, они с первого взгляда понравились друг другу, и, несмотря на то, что председатель совета директоров «Русской медиагруппы»  слишком быстро предложил певице пожениться, артистка ни капли не сомневалась.

Бывшая солистка «Тутси» и 39-летний Сергей Бунин пару лет назад сыграли роскошную свадьбу в подмосковном гольф-клубе. Однако с сейчас секретарь топ-менеджера «Русского радио» сообщила, что Мария и Сергей давно развелись. 

А накануне этой новости в сеть попали интимные снимки певицы, на которых Мария фотографирует себя обнаженной. Эти кадры хакеры опубликовали на страничке взломанного Инстаграм Марии Горбань. В микроблоге Марии уже давно нет совместных фотографий с Сергеем Буниным, хотя она ничего не говорила о разрыве с супругом. До этого Мария рассказывала «СтарХиту», что встреча с Сергеем была для нее подарком судьбы. После того как звезда развелась с сыном строительного магната Олегом Ясиновым, Вебер была разочарована в мужчинах. Жила с сыном и даже не думала о замужестве и личной жизни, однако Бунину удалось в самый короткий срок покорить ее сердце.