Виктория Лопырева и Федор Смолов
Виктория Лопырева и Федор Смолов // Фото: «Инстаграм»

Две недели назад Виктория Лопырева объявила поклонникам о расставании с супругом, футболистом Федором Смоловым. Красавица не стала вдаваться в подробности, говоря о причинах разрыва, но все же упомянула, что ее бывшего избранника больше интересовали социальные сети и дорогие машины, нежели семейная жизнь. К слову, сам спортсмен прокомментировал расставание с телеведущей достаточно коротко. «У меня все нормально, все хорошо», - заявил Смолов «СтарХиту» буквально на следующий день. Совершенно очевидно, что и Виктория и Федор намерены начать новую жизнь, и касается это не только поиска их вторых половинок, но и карьерных успехов.

Спустя две недели после официального объявления пары о прекращении отношений футболист подписал контракт с новым футбольным клубом. Соглашение с московским «Динамо», форвардом которого Федор являлся, спортсмен продлевать не стал и выбрал для дальнейшего профессионального развития команду «Краснодар». Таким образом, с нового сезона  спортсмен будет жить уже в другом городе как минимум ближайшие четыре года – именно на этот срок был заключен контракт.

Судя по всему, Федор Смолов рассчитывает избежать разговоров о неожиданном разводе с белокурой красавицей и отвлечься от происходящего в целом. Напомним, не так давно в прессе активно муссировались слухи о том, что Лопырева нашла замену молодому мужу, но сама Виктория позднее опровергла эту информацию. Девушка уточнила, что уходит не к кому-то, а просто от ситуации. В отличие от более сдержанного супруга, Виктория Лопырева эмоций не скрывала и даже призналась, что семейная драма негативно сказалась на ее здоровье. Начались проблемы с сердцем и мать девушки отправила ее в больницу на обследование.