Семья Гобозовых
Семья Гобозовых // Фото: «Инстаграм»

Несколько месяцев в Сети активно обсуждали отношения между Алианой и Александром Гобозовыми. По мнению фанатов проекта «Дом-2», ребята давно не живут вместе. Экс-участница телестройки долго игнорировала вопросы подписчиков, однако решила прервать молчание после того, как в сообществах, посвященных реалити-шоу, начали появляться снимки Александра с другой девушкой.

«Мы уже давно не вместе, мы разошлись по обоюдному согласию. Мы поняли, что мы совершенно разные люди, с разным восприятием жизни, целями, ценностями и т. д. У каждого из нас своя дорога, своя жизнь и свое будущее. Мы нормально общаемся, все вопросы между собой решили. Роберт не обделен ничьим вниманием, у него есть и мама, и папа», - написала Алиана на своей странице.
Алиана Гобозова с сыном Робертом
Алиана Гобозова с сыном Робертом // Фото: «Инстаграм»

Молодая женщина пожелала бывшему избраннику счастья в личной жизни, а подписчикам заявила, что отказывается дальше обсуждать эту тему. Некоторые фолловеры не могут поверить в расставание звезд «Дома-2», а другие настраивают маму Роберта на лучшее.

«Будь счастлива! У тебя все только начинается!», «Молодец, Алиана, ты еще встретишь свою любовь», «Очень жаль, что вы не вместе», «Только не возвращайся, он не изменится», - писали на страничке Алианы фолловеры.

Поговаривают, что у Гобозова уже появилась новая избранница. По некоторым данным, девушку зовут Наталья, и она работает в одном из салонов Волгограда парикмахером. Тем не менее сам мужчина скрывает новые отношения и не показывает подругу поклонникам на страницах в социальной сети. Он продолжает делиться с фолловерами снимками с сыном, но никак не комментирует расставание с Алианой.

Александр Гобозов с новой избранницей
Александр Гобозов с новой избранницей // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что отношения в семье Гобозовых были весьма непростыми. Последние полгода Алиана и Александр часто ссорились. К тому же, молодая женщина конфликтовала с матерью избранника, Ольгой Васильевной. После одного такого инцидента свекрови даже пришлось уйти из дома. Мама Александра Гобозова оказалась на улице после ссоры с невесткой

«Я не виню Алиану за то, что не увидела от нее благодарности – может быть, она еще слишком молода, не очень мудра… Но я бы хотела, чтобы она понимала, что главное в жизни – семья, а не «Дом-2» и «Инстаграм», где она сидит», - так об Алиане отзывалась мать Саши.