Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: PhotoXPress.ru

Марина Анисина и Никита Джигурда разводятся – фигуристка объявила, что хочет разорвать отношения с мужем из-за непримиримых разногласий между ними. У 41-летней Анисиной и 55-летнего Джигурды, которые были женаты 8 лет, двое детей – 7-летний Мик-Анджел-Крист и 6-летняя Эва-Влада. Нумеролог Клара Кузденбаева изучила даты рождения звезд и объяснила, что стало причиной их развода. Марина Анисина требует развода с Никитой Джигурдой

«Марина родилась в так называемый в нумерологии «День скалы», – говорит Клара. – Отсюда и ее характер – сильный, мощный. Жизненный код Анисиной – 436 279 – говорит о том, что при всей харизме и кажущейся уверенности в себе Марина личность закомплексованная, обладающая заниженной самооценкой. Именно это, вкупе с ее талантом и трудолюбием, помогло ей добиться столь высоких результатов в спорте – Анисина с детства недовольна собой и постоянно вынуждена доказывать (в первую очередь самой себе), что она что-то из себя представляет. Спорт помог ей повысить самооценку и придал уверенности в своих силах. И это при том, что у нее нумерология не спортсменки!»

По мнению нумеролога, большую роль в отношениях Анисиной с супругом сыграл тот факт, что в настоящий момент она переживает непростое время. Спортсменка больше не чувствует привязанности к отцу своих детей, а потому не видит будущего с ним.

«Причиной развода стал период энергетического спада, в котором Марина находится с 30-го августа, дня своего рождения, - пояснила Кузденбаева. - Это время характеризуется неприятием партнера, угасанием к нему чувств. И у Марины, и у Джигурды в жизненных кодах нет четверок. Это провоцирует их на частые ссоры – тишины и покоя этой паре не видать. Их брак держался на самопожертвовании Анисиной, которая делала все в угоду мужу и детям, забывая о себе. Но период спада заставил ее по-другому посмотреть на супруга».

Вопреки распространенному мнению о том, что Марина Анисина и Никита Джигурда вновь помирятся, как это было раньше после объявлений о разводе, нумеролог заверила: впереди у прославленной чемпионки еще один брак. «Одна Анисина не останется. В 44 года она может снова стать мамой, плюс ее ждет колоссальный карьерный рост», - уверена Клара Кузденбаева.

Клара Кузденбаева также отметила, что у Никиты Джигурды довольно много положительных черт характера, которые притягивают к нему людей. Однако жить с ним любой женщине было бы невыносимо тяжело.

«Джигурда очень сложен в быту. Он постоянно бубнит, придирается по мелочам. Никита хороший человек, но жить с ним невыносимо, - продолжает специалист. - Его жизненный код – 2911 257 – говорит о том, что Никита родился в «День изобретательного индивидуалиста». Он обладает волевым характером и громадной энергетикой, но его эмоции возобладают над разумом. В нумерологии таких людей называют полярными вампирами. Джигурда на 100% был уверен, что Марина никогда от него не уйдет. Он всегда испытывал к ней чувство пренебрежения и считал себя выше нее».

Примечательно, что вариант возобновления отношений с мужем Анисина, судя по всему, не рассматривает. По мнению нумеролога Кузденбаевой, спортсменка не сможет простить Джигурде всего, что было, а он, в свою очередь, со временем будет становиться только агрессивнее.

«Три двойки в коде Никиты говорят о том, что радиус его гнева достигает шести метров – приближаться к артисту, когда он зол, я бы никому не советовала, - рассказывает Клара. - Джигурда может не только накричать на неугодного человека, но и ударить его, нанести увечья. После он сожалеет о содеянном, но дело-то уже сделано… Правда, две семерки в коде приводят к тому, что Джигурду быстро прощают за его выходки – настолько он обаятельный. Учитывая, что Марина тоже подчас склонна к перепадам настроения, муж временами выступал в качестве донора – в этом кроется секрет их столь продолжительного брака. Знаменитости расстались окончательно – злопамятная Марина не настроена на возобновление отношений, да и Джигурда (не менее злопамятный) из тех категоричных людей, которые никогда не возвращаются в прошлое».