Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Виктория Лопырева очень эмоционально переживает развод с мужем, футболистом Федором Смоловым. Если поначалу телеведущая старалась крепиться и говорила о случившимся по возможности спокойно, то сейчас призналась, что фактически находится на грани нервного срыва. Кроме того, у Виктории начались проблемы с сердцем. Тревогу забила мама Лопыревой, к которой та приехала в Ростов залечивать душевные раны. Женщина поспешила отвезти знаменитую дочь в больницу. К счастью, все обошлось обычным осмотром, и вскоре звезду отпустили домой, наказав не нервничать.

«Подвымотала меня вся эта ситуация, сердце ровно биться перестало. Мама забила тревогу, мамы ведь они такие. И привезла меня в больничку. Жить, сказали, буду - даже лучше, чем прежде, просто надо перестать нервничать», - отчиталась о происшедшем Виктория.

Напомним, о том, что семья Лопыревой и Смолова распалась, стало известно в минувшие выходные. О расставании сообщила сама Вика в личном блоге. Вскоре она поспешила опровергнуть тот факт, что причиной развода стал ее новый роман. Телеведущая говорит о том, что в отношениях были нелады уже давно, и она долго боролась за свой брак, но победить обстоятельства не смогла. «Решение сказать о том, что происходит, далось мне очень нелегко. Если бы не публикация в СМИ, то, возможно, я бы так и не набралась смелости сказать об этом публично. Я любила своего мужа и была счастлива, и сама искренне верила, что у нас идеальная семья. Но иногда что-то становится той самой последней каплей, которая перевешивает чашу весов. К сожалению. И ты понимаешь, что наступила точка невозврата. Я ухожу не к кому-то, а от ситуации, которую никогда не смогу принять. Для меня семья - это самое главное в жизни, очень надеюсь, что она у меня будет. Берегите свою любовь», - написал Лопырева.

Отметим, что Федор Смолов пока никак не прокомментировал щекотливую ситуацию.