Линдсей Лохан и Егор Тарабасов
Линдсей Лохан и Егор Тарабасов // Фото: «Инстаграм»

Общественность узнала о романе голливудской актрисы Линдсей Лохан и русского миллионера Егора Тарабасова еще в марте этого года. Отношения парочки казались сказочными. 23-летний русский миллионер баловал свою 30-летнюю избранницу – они путешествовали по разным странам мира, отдыхали на престижных курортах, посещали дорогие рестораны. Русский бойфренд обеспечивает Линдсей Лохан роскошную жизнь

Однако уже летом Линсей стала открыто выражать недовольство своим бойфрендом и даже заявляла, что Егор пытался ее убить. После этого она осознала, что не намерена мириться со вспыльчивым характером ухажера.  

«Я поняла, что отношения не могут продолжаться, несмотря на чувства. Ни одна женщина не должна терпеть побои и оставаться с человеком, который даже не готов извиниться», - в сердцах рассказала Лохан.  

После этого скандала Егор Тарабасов, по всей видимости, решил отправиться в Москву. Журналисты заметили его в столице – миллионер отправлялся за покупками в один из супермаркетов. 

Когда-то Линдси и Егор были счастливы вместе
Когда-то Линдси и Егор были счастливы вместе // Фото: «Инстаграм»

Линдсей, тем временем, продолжила отдыхать в компании друзей – ее «Инстаграм» пестрит яркими снимками на яхтах и на пляже. Судя по всему, девушка восстанавливается после психологического потрясения, когда, как уверяла Лохан, возлюбленный пытался ее убить.  

«Он пытался меня задушить! Он почти убил меня! Я молю, пожалуйста, помогите! Пусть все об этом знают! Ты не имеешь права делать это! Ты уже не раз поднимал на меня руку и хотел задушить меня. Ты - чертов психопат! Тебе нужен доктор! Я больше тебя не люблю. Все кончено, уходи из моего дома!» - кричала актриса в одной из ссор.

Соседи, которые стали невольными свидетелями драмы, срочно вызвали полицию. Стражам порядка пришлось выломать дверь лондонской квартиры Лохан, однако внутри никого не оказалось.  

Егор Тарабасов родился в России, однако образование получил в столице Англии. Теперь, как сообщает Life.ru, молодой человек остановился в квартире своего отца в центре Москвы.