Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон не посещала светские мероприятия уже около месяца. В связи с этим американские таблоиды поспешили сообщили о том, что герцогиня беременна двойней и у нее проблемы со здоровьем из-за слишком низкого веса. Однако вчера жена принца Уильяма вместе с супругом прибыла в Шотландию, где не только общалась с подданными, но также продегустировала виски и джин.

Кейт Миддлтон выбрала для визита в муниципальный округ Перт и Кинросс, который находится в самом сердце Шотландии, коралловое шерстяное пальто Jonathan Saunders, украшенное брошью с кельтскими мотивами, платье марки Goat, а также туфли от L.K. Bennett. Герцогиня была свежа и стройна, так что ничто не выдавало недомогания или изменений фигуры. Вместе с тем она все время прикрывала живот клатчем или букетом цветов.

В ходе визита супруги посетили кампус Стратерн, где поговорили с работниками местной службы воздушной скорой помощи и пообщались с публикой. Пока принц Уильям с интересом осматривал спасательный вертолет и беседовал с пилотом и медперсоналом, Кейт принимала подарки для Георга. Малыш, к слову, остался на этот раз дома с няней, но подданные передали ему огромного плюшевого медведя и маленький килт.

Фигура Кейт Миддлтон не изменилась
Фигура Кейт Миддлтон не изменилась // Фото: Alloverpress
Герцогиня с удовольствием общалась с юными подданными
Герцогиня с удовольствием общалась с юными подданными // Фото: Alloverpress
Медведь поедет к Георгу, который остался дома с няней
Медведь поедет к Георгу, который остался дома с няней // Фото: Alloverpress