Кристина Агилера
Кристина Агилера // Фото: Alloverpress

Во время одного из своих концертов Кристина Агилера сообщила фанатам о беременности, но скрывать ее и так уже не было смысла. А недавно певица опубликовала в своем «Твиттере» фотографию, на которой запечатлена она с заметно увеличившимся животиком, а рядом будущий муж Мэтт Ратлер, и подписала: «Малышке нравится в Нью-Йорке». По сообщениям источника одного американского портала, у поп-дивы родится девочка. Напомним, что недавно Кристина получила от Мэтта предложение руки и сердца в комплекте с кольцом, который украшал увесистый бриллиант.

Из-за своего положения Агилера скоро будет не в состоянии продолжать съемки в шоу «Голос», и ей уже нашли замену. Надежные источники подтвердили изданию US Weekly, что контракт с Гвен Стефани подписан. Также сообщается, что организаторы хотели, чтобы Кристина продолжала работу и во время беременности, но она отказалась. По информации того же американского журнала, Гвен примет участие только в одном сезоне программы, на время «декретного отпуска» Агилеры.

Заметим, что вместе со Стефани в седьмом сезоне «Голоса» появится еще один новый наставник – Фарел Уильямс, который заменит Си Ло Грина.

Кристина Агилера с Мэттом Ратлером
Кристина Агилера с Мэттом Ратлером // Фото: Архивы пресс-служб