Анна уже восстановилась после развода
Анна уже восстановилась после развода // Фото: «Инстаграм» Анны Седоковой

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова призналась, что после расставания с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, у нее, помимо депрессии, начались финансовые проблемы. Однако именно эта сложная жизненная ситуация заставила певицу взять себя в руки и начать решать проблемы. Об этом она призналась в интервью «Комсомольская правда в Украине».

«Хуже всего, когда в один момент не стало денег. Я же не работала практически, а если работала, то сразу же тратила. И вдруг банк, где лежали все мои сбережения, лопнул. Карточки были заблокированы мужем, были долги... И я проснулась и поняла, что мне не на что даже завтра пойти и купить детям еды», - рассказала о произошедшем Седокова.

Вместе с тем отметим, что Анна не сидела без дела в этот сложный период. Так, она принимала участие в фотосессиях, выступила на разогреве у Дженнифер Лопес, стала ведущей Big Love Show, а также сняла несколько клипов, в том числе нашумевший «Что я наделала».

Сейчас Анна, по все видимости, решила проблемы и пришла в себя. По крайней мере, ходят слухи, что у певицы роман с украинским рэпером Мишей Крупиным. Он, кстати, уже сделал ей предложение руки и сердца, на которое Анна ответила согласием.