Кристен Стюарт
Кристен Стюарт // Фото: Allover

Одна из самых обсуждаемых актрис Голливуда Кристен Стюарт, которая, по слухам, возобновила отношения с Робертом Паттинсоном, решила, что успешной кинокарьеры ей недостаточно, и подала документы в приемную комиссию Калифорнийского университета Лос-Анджелеса UCLA на кафедру английской литературы.

23-летняя звезда уже сейчас задается вопросом, чем будет заниматься после завершения своей актерской карьеры. Именно это и подтолкнуло Стюарт получить дополнительную профессию. Объяснить выбор специальности также довольно просто – актриса любит проводить досуг за чтением книг.

Друзья Кристен ничуть не удивились тому, что девушка решила получить высшее образование, они всегда считали ее интеллектуалкой. Стоит отметить, что, по мнению близких, Стюарт не будет пропускать учебу ради работы. Судя по всему, это может привести к тому, что актриса станет меньше сниматься в кино. Хотя, учитывая то, что звезда поступает на заочное отделение, она вряд ли забросит съемки, которые приносят ей немалый доход и делают ее независимой.