Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Кадр из программы

Вся страна скорбит в связи с кончиной известного артиста и композитора Евгения Осина, написавшего знаменитую песню «Плачет девушка в автомате». Свои соболезнования уже высказали многие музыканты, отмечавшие несомненный талант Осина, который он просто-напросто загубил, не справившись с алкогольной зависимостью.

На протяжении жизни у Осина было несколько серьезных романов с женщинами, о которых вся страна узнала из ток-шоу на федеральных каналах. Говорили, что в последние годы музыкант жил один, так как ни одна возлюбленная не смогла бы терпеть алкоголика в доме. Однако после его смерти неожиданно объявилась журналистка Виктория Петрова, которая рассказала о последних днях музыканта и назвала себя «музой Осина».

Оказалось, что она познакомилась с Евгением два года назад, когда по заданию редакции готовила материал о звездах. Виктория нашла телефон Осина, после чего попросила его об интервью, но музыкант отказал. Впрочем, через два месяца он сам перезвонил Виктории и предложил пообщаться. После интервью артист неожиданно воспылал чувствами к девушке.

«Мы начали переписываться в мессенджере, началось дружеское общение. Но с его стороны было нечто большее, он начал намекать на то, что я ему нравлюсь, что я идеал его женщины, как ему одиноко живется», — рассказала Виктория журналистам.
Виктория Петрова - последняя любовь Евгения Осина
Виктория Петрова - последняя любовь Евгения Осина // Фото: Кадр из программы

Петрова отмечает, что пыталась помочь музыканту и наставить его на правильный путь. Она говорила Осину, что если он хочет завести семью, детей и снова быть популярным, то нужно начать заниматься собой. Но его хватало на несколько дней, и затем артист снова начинал пить.

По словам девушки, его очень «подкосила» история с внебрачной дочкой, которую обсуждала вся страна, ведь в этой девочке он видел свое продолжение. Петрова предполагает, что именно в тот момент Осин почувствовал безысходность.

«Я понимала, почему он зацепился за меня, потому что вокруг него не было никого. Люди избегали общения с ним, а во мне он видел отдушину. Ему некому было сказать «Я люблю тебя», и, видимо, когда он говорил это мне, ему легче становилось. Ему не хватало рядом человека, который бы его действительно любил», — вспоминает Петрова.
Евгений Осин с дочерью
Евгений Осин с дочерью // Фото: Пресс-служба телеканала Россия 1

К слову, ранее Наталья Штурм рассказывала, что последние дни жизни артист провел в одиночестве. Евгений Осин пил несколько дней подряд, и в итоге организм не выдержал. Бездыханное тело артиста лишь через много часов нашла его сестра.

В интервью «РЕН-ТВ» последняя муза звезды добавляет, что со стороны Осина по отношению к ней была искренняя любовь. Евгений рассказывал ей, что писал стихи и песни даже в таком состоянии, но их никто не оценил. По словам журналистки, кумир миллионов уходил из жизни глубоко одиноким человеком, мечтающим о внезапном спасении.