Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Getty Images

Несколько лет назад Алла Пугачева призналась общественности, что ее стаж курильщика составил более 50 лет. Отказаться от пагубной привычки ей помогли дети — двойняшки Гарри и Лиза. Примадонна дала себе слово поставить сына и дочь на ноги, поэтому сейчас у нее на первом месте собственное здоровье. Однако многие не верят в то, что певица так легко рассталась с сигаретой, и уверены, что Примадонна продолжает курить.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, который часто посвящает Пугачевой посты в Инстаграме, затронул тему пагубной привычки Аллы Борисовны. Он уверен, что из-за курения она потеряла прежний голос и превратилась в «посредственную певицу».

«Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребенка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал. В «Ласковом мае» я за это очень сильно всех наказывал. Считаю, что голос у Аллы Борисовны, действительно, был очень хороший и самый лучший в мире. Так она побеждала на престижных международных конкурсах. Но именно курение сделало свое дело, и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что у нее очень низко сел голос», — написал продюсер в социальной сети.
Недавно Примадонну вновь заметили с сигаретой в руках
Недавно Примадонну вновь заметили с сигаретой в руках // Фото: Instagram

Также Разин посетовал на то,что слушатели не смогут уже услышать любимые хиты Аллы Борисовны в прежнем исполнении — все они сохранились разве что на записях.

Напомним, в последнее время Примадонна часто поддается жесткой критике со стороны не последних в мире шоу-бизнеса людей. Недавно в ее адрес нелестным образом высказался продюсер Виктор Дробыш, который не общается с Аллой Пугачевой более 10 лет. Продюсер считает, что в последнее время Примадонна потеряла свой вес на большой эстраде.

Сторонник петиции против Аллы Пугачевой просит ее вернуться на сцену

«Алла Борисовна для меня большая, великая певица. Но всегда делаю оговорку, что я говорю о той Алле, которая пела «Арлекино», «Приезжай хоть на денек». Пугачева с 2000-х годов — не тот человек, о котором я говорю. Сейчас Алла — единица шоу-бизнеса», — рассуждал Виктор Яковлевич, который также критиковал ее за то, что она не торопится передавать свой бесценный опыт молодому поколению артистов. 

Андрей Разин уверен, что голос Пугачевой звучит не так, как раньше
Андрей Разин уверен, что голос Пугачевой звучит не так, как раньше // Фото: Getty Images