Александр Кокорин
Александр Кокорин // Фото: Instagram

Родные и друзья Александра Кокорина до последнего лелеяли надежду на то, что в начале декабря футболиста выпустят на свободу, и некоторое время он сможет побыть с ними рядом. Однако суд решил продлить арест спортсмену: отныне Кокорин и его друг Павел Мамаев, которые в октябре стали зачинщиками драк и нанесли телесные повреждения нескольких людям, вынуждены находиться в СИЗО до 8 февраля. 

Пока многие находятся в предвкушении новогодних праздников Кокорин на эти дни планов не строит. В учреждении, где он сейчас пребывает, — особый режим, поблажек не предусмотрено. Похоже, это нисколько не расстраивает футболиста, ведь даже за решеткой он старается держать себя в спортивной форме — Александр все еще надеется на то, что в скором времени вернется на поле.

«Скорее всего, не буду отмечать Новый год, так как ложусь рано тут. Елку и новогодний стол нам никто тут не разрешит, думаю, не только нам, а всем вообще. Насчет возможности поздравить родных и близких — не знаю. Смотря когда последний день отправки писем тут. В любом случае напишу им заранее», — рассказывает Кокорин представителям прессы.
Александр Кокорин и Дарья Валитова
Александр Кокорин и Дарья Валитова // Фото: Instagram

К слову, сейчас вокруг Александра и его друга Павла Мамаева кипят нешуточные страсти. Многие уверены — футболисты изменят своим вторым половинкам. И если об адюльтере со стороны Мамаева во всеуслышание рассказала его супруга Алана, то избранница Кокорина Дарья Валитова предпочитает не давать комментариев по этому поводу. Но, судя по слухам, и игрок «Зенита» успел найти себе новую пассию.

Несмотря ни на что и Валитова, и Мамаева поддерживают своих избранников. Пока Алана не намерена подавать на развод, однако ее очень обижает тот факт, что муж встречался с любовницей в СИЗО. Более того, она обвиняет разлучницу в том, что именно она уговаривает Павла расстаться с ней. Своими мыслями по этому поводу Мамаева поделилась в одной из телепередач.

«В этой ситуации он ведет себя как зомби, не особо вразумительно объясняет произошедшее», — поделилась она. По словам супруги футболиста, разводиться или нет, решать будет только она, а не Павел и его новая пассия. Алана также призналась подписчикам: узнав об измене мужа, она испугалась за свое здоровье. Ей даже пришлось сдать анализы на инфекции, передающиеся половым путем.

По материалу агентства городских новостей «Москва»