Дэвид Кэмерон с женой Самантой
Дэвид Кэмерон с женой Самантой // Фото: Splash News

Саманта Кэмерон, жена бывшего премьер-министра Великобритании, решила поздравить вторую половинку с особенной датой. Супруги счастливы в браке вот уже более двадцати лет. В связи с этим чета Кэмерон решила отправиться на романтический отдых в Испанию. В настоящий момент Дэвид и Саманта наслаждаются обществом друг друга в Андалусии.

Накануне в микроблоге избранницы политического деятеля появилась трогательная фотография вместе с любимым человеком. На снимке, который произвел фурор в Интернете, чета Кэмерон запечатлена в постели. 

«Сегодня 21 год как женаты!» – такими словами Саманта подписала фотографию.

Публикация жены Дэвида Кэмерона вызвала бурю эмоций в социальных сетях. Они поздравили семью Кэмерон с опаловой свадьбой и пожелали супругам долгих лет совместной жизни. «Так мило», «Счастья вам», «Это любовь», «Прекрасный снимок», «Мы тоже отмечаем годовщину!», «Везунчики», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Спустя какое-то время Саманта поделилась еще одним снимком, сделанным на отдыхе. Женщина продемонстрировала часть интерьера дома, в котором они с мужем решили остановиться. По мнению избранницы Дэвида Кэмерона, в этом месте «волшебная» атмосфера. Подписчики Саманты согласились с ней. «Прекрасно», «Наслаждайтесь», «Выглядит замечательно», «Приятного отдыха!», «Потрясающе», – обсуждали они в комментариях к посту супруги политического деятеля.

Добавим, что в апреле этого года Дэвид Кэмерон удивил общественность неожиданной покупкой. Мужчина приобрел деревянный сарай, который установил в саду своего дома. Дэвид заявил, что намерен сочинять в нем мемуары. За дизайн деревянного сооружения отвечала его жена Саманта. К слову, детям четы Кэмерон уютный домик пришелся по вкусу. «Когда нам его только доставили, мы все были в приятном возбуждении: кто проведет в нем первую ночь?» – рассказал бывший премьер-министр Великобритании в интервью журналистам.  

Дэвид Кэмерон узаконил свои отношения с представительницей аристократического рода Самантой Гвендолин Шеффилд, которая является потомком короля Карла II и его фаворитки Аннабель Люси Вероники Джонс, в июне 1996 года. Бракосочетание влюбленных состоялось в церкви Святого Августина в Кентерберри Оксфордшир. Дэвид и Саманта воспитывают троих детей – дочерей Нэнси Гвен и Флоранс Роз Энделлион, а также сына Артура Элвена. Первенец пары Авен Реджинальд скончался в возрасте семи лет. Мальчик с рождения страдал эпилепсией. Его утрата стала большой трагедией для четы Кэмерон. В одном из интервью Саманта отметила, что смерть малыша «затмила все остальное в ее жизни».