Потап
Потап // Фото: "Инстаграм"

35-летний продюсер и музыкант Потап поделился в «Инстаграме» фотографией, сделанной в полный рост. На ней можно заметить, как сильно похудел популярный исполнитель. Поклонники были удивлены внешнему виду Потапа. «Молодец, отлично выглядите», «Как будто помолодел», «Красивый», «Шикарный человек», «Одно восхищение», «Это кто тут такой худой?», «Совсем стройняшкой стал», – выражали свои эмоции фолловеры знаменитости.

В марте этого года Потап заявил, что он сел на диету и сбросил 20 килограммов за три месяца. Исполнитель также поделился, что перестал употреблять алкоголь. По словам Потапа, его мотивировала коллега Настя Каменских. Мужчина даже признавался, что завидовал ее подтянутой фигуре. Кроме того, он поражался ее умению долго держаться на концертах. В то время как Потап чувствовал усталость уже после второй песни.

Потап также говорил журналистам, что он планирует стать секс-символом. Первые шаги в этом направлении музыкант уже делает. Несмотря на то, что весной этого года он открыл собственный бар, артист держится и не изменяет здоровому образу жизни.

К слову, недавно Потап решил набить на руке название своей музыкальной группы. «Нам 10 лет, а татуировки нет... Теперь есть!», – поделился мужчина в одной из своих социальных сетей. Известно, что мастер приехал прямо в гостиничный номер рэпера.

Напомним, что в этом году Потап и Настя отметили юбилей своей творческой деятельности. Потап обратился к мастеру во время масштабного и зрелищного концертного тура «Золотые киты», который пользуется большой популярностью у поклонников знаменитостей. Всего он охватит двадцать городов. На своем официальном сайте Потап и Настя поблагодарили своих фанатов за поддержку и любовь. Выступления артистов стали для них настоящим праздником.

Судя по всему, Настя окончательно оправилась после травмы, полученной ею после падения с парашютом. Его купол не раскрылся в самый ответственный момент. Артистка отделалась травмой ноги, врачи делали ей операцию. «Когда ты на запаске летишь вниз, жизнь пробегает как кинолента», – делилась Каменских в своем «Инстаграме». Однако пережитое певицей не повлияло на ее настроение. Во время длительного восстановления Настя сохраняла позитивный настрой и даже освоила новый вид деятельности – девушка занялась рукоделием. Потап рассказал о состоянии Насти Каменских после трагедии