Потап
Потап // Фото: "Инстаграм"

Недавно выяснилось, что Потап и его супруга, со-продюсер компании MOZGI Entertainment Ирина Горовая, вот уже давно не живут вместе. Они несколько лет скрывали, что разошлись. Долгое время Потап и Ирина не рассказывали о расставании, потому что с головой ушли в работу. Экс-супруги развивали сразу несколько проектов – группу «Время и Стекло», «Потапа и Настю», Mozgi. Но сейчас, как признался журналистам звезда музыки, у них разные жизни, и пора поделиться этим.

Бывшая жена артиста Ирина поведала о том, что сохраняет отличные дружеские отношения с Потапом. Женщина всегда может рассчитывать на его помощь и поддержку.

«Да, мы развелись, это правда. Уже пять лет живем отдельно, а официально оформили развод два года назад. И мы действительно крепкая, но не супружеская пара… Мы родители, деловые партнеры, мы настоящие друзья… Если у меня возникает проблема — Леша (настоящее имя Потапа – Прим.) первый, к кому я обращаюсь, и он единственный человек, которому я доверяю на 100%. Мы нестандартная пара — симбиоз двух людей, которые не могут существовать друг без друга», — сообщила Ирина Горовая журналистам.
Потап с бывшей женой и сыном Андреем
Потап с бывшей женой и сыном Андреем // Фото: "Инстаграм"

Бывшая жена Потапа призналась, что благодарна супругу за годы, проведенные вместе. Горовая также поведала о том, что прошла с мужем через многое. Артист старался во всем поддерживать женщину и не причинять ей боль. Семейная жизнь Ирины и Потапа была счастливой. Именно поэтому бывшим влюбленным удается сохранять хорошие отношения.

По словам Потапа, решение о разводе он находит правильным. Музыкант и его жена пытались сохранить брак, но у них этого не получилось. Расставание Потапа и Горовой не был громким, им удалось обойтись без скандалов и разделения имущества. Наследник артиста остался жить с матерью. Отец Андрея старается уделять ему все свободное время. По словам бывших супругов, ребенок достаточно легко перенес расставание родителей, ведь Потап и раньше часто не бывал дома, когда находился на гастролях.

Музыкант также признался, что считает своей наследницей Наталью – дочь Горовой от первого брака. Потап воспитал ее вместе с супругой. «Я благодарен Ире за наших троих детей: Наташу, Андрюшу и нашу компанию», – цитирует артиста журнал «Отдохни».

К слову, ранее в прессе появились слухи о том, что Потап встречается с Настей Каменских. Бывшая представитель артистов заявила, что рэпер вот уже много лет состгоит в отношениях с коллегой. Сами знаменитости никак не прокомментировали эту информацию. Экс-пиарщица Потапа и Насти Каменских заявила об их романе