Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап // Фото: «Инстаграм»

Некоторое время назад Потап и Настя объявили поклонникам о том, что решили поставить на паузу деятельность своего дуэта. Артисты пообещали фанатам приятные сюрпризы. Спустя некоторое время Алексей Потапенко представил сольный проект ПТП. Рэпер презентовал дебютный миниальбом «Спелые сливы», состоящий из четырех треков.

Потап и Настя сделали заявление о своих дальнейших отношениях

Через несколько дней о значимых изменениях в своей жизни сообщила и Настя Каменских. Брюнетка тоже намеревается сконцентрироваться на сольной карьере. Уже совсем скоро, 2 ноября, артистка презентует первый сингл и клип проекта NK. По этому радостному поводу Потап пожелал Насте всего наилучшего.

«Анастасия Алексеевна, я вас поздравляю с началом такой долгожданной и между тем для всех неожиданной сольной карьеры! Ты это заслужила как никто другой. Это твой день, это твой год. Никто кроме меня не знает, как это для тебя важно, пусть же засияет NK!» – отметил Потапенко.

В свою очередь, Каменских сообщила, что очень рада представить новые песни поклонникам. «Я счастлива… Уже в этот четверг», – заинтриговала певица.  Известно, что режиссером видео станет популярный клипмейкер Алан Бадоев, работавший с Верой Брежневой, Светланой Лободой и Сергеем Лазаревым. Артистка предстанет перед зрителями в образе кубинской красотки, которая с легкостью завоевывает сердца мужчин.

Ранее Настя Каменских публично обратилась к Потапу, чтобы поддержать его сольный проект. По мнению артистки, Алексея ждет успех в этом начинании. Настя также призналась, что понимает коллегу. 

«Леш, я знаю, как важен для тебя этот новый этап и как долго ты к нему шел. Написать столько песен и сделать их хитами, отыскать талантливых артистов и создать крутые группы, организовать сильную команду, построить компанию и быть с ней в топе. Ты большой молодец! Теперь можно себе позволить сделать то, что очень давно хотел осуществить, но на что никогда не хватало времени. Я очень за тебя рада и очень тобой горжусь. Ребята, скачивайте альбом и растворяйтесь в творчестве! Оно бывает разное… Впереди еще много интересного», – поделилась Каменских.

Добавим, что дуэт «Потап и Настя» был создан в 2006 году. В короткие сроки харизматичные исполнители полюбились широкой аудитории. Многие знают такие песни артистов, как «Стиль собачки», «Не пара», «Умамы», «Чумачечая весна» и «Край ми э ривер».