Кейт Мосс и Лила Грейс
Кейт Мосс и Лила Грейс // Фото: Splash News

14-летняя Лила Грейс, дочь британской супермодели Кейт Мосс, приняла участие в своей первой рекламной кампании. Знаменитая мама старалась ограждать девушку от публичности, поэтому та практически не появлялась на светских мероприятиях и крайне редко позировала для глянцевых журналов. Однако теперь у известной манекенщицы, по-видимому, появилась конкурентка. Многие поклонники Кейт нашли, что Лила – копия своей родительницы, которая тоже начала карьеру в юном возрасте.

Вместе с дочерью модели в кампании также приняла участие ее подруга Стелла. Отец девушки – музыкант культовой группы The Clash Мик Джонс. На снимке, который появился в социальных сетях, наследницы знаменитостей позируют в брендированных свитшотах. На подростках минимум косметики. Стильные и дерзкие образы юных красавиц завершают креативные разноцветные косы, стремительно вошедшие в моду благодаря Хлое Кардашьян и Рите Оре.

Фотография Лилы и Стеллы вызвала бурные общественные обсуждения. Яркий снимок пришелся по вкусу пользователям социальных сетей. Они нашли, что девушки прекрасно выглядят.

Напомним, что Кейт Мосс родила дочку Лилу в 2002 году. Отцом девочки стал издатель Джефферсон Хэк, с которым модель тогда состояла в серьезных отношениях. Однако спустя какое-то время союз звезды подиума и основателя модного журнала Dazed & Confused распался.

В 2005 году манекенщица познакомилась со скандальным музыкантом Питом Доэрти. Бурный роман знаменитостей оказался в центре внимания таблоидов. Когда Кейт встречалась с Питом, ее сфотографировали во время употребления запрещенных веществ. В результате Мосс лишилась нескольких прибыльных контрактов с всемирно известными брендами. В 2011 году супермодель вышла замуж за гитариста группы The Kills Джейми Хинса, однако спустя пять лет брак звезд распался.

Добавим также, что первый выход дочери Кейт Мосс в свет состоялся в 2014 году. 12-летняя Лила составила компанию матери на премьере фильма «Приключения Паддингтона».

Спустя два года звезда подиума и ее наследница приняли участие в фотосессии для итальянского Vogue. Кейт и Лила оказались в объективе Марио Сорренти. Черно-белая обложка глянцевого издания спровоцировала дискуссии в Сети. Многие поклонники Мосс предположили, что ее дочь пойдет по стопам родительницы и начнет модельную карьеру.