Молодожены Полина и Дмитрий с Вячеславом Манучаровым
Молодожены Полина и Дмитрий с Вячеславом Манучаровым // Фото: Инстаграм

Полина Гагарина и ее возлюбленный Дмитрий Исхаков вступили в брак. Это счастливое событие случилось во вторник в Тверском загсе столицы. Певица и известный фотограф пригласили на торжественную церемонию бракосочетания только своих близких, среди которых был, конечно, шестилетний Андрей, сын Гагариной от первого брака с актером Петром Кисловым.

Жених и невеста не стали устраивать шумихи из своей свадьбы, выбрав для бракосочетания будний день. После церемонии они направились в ресторан.

Однако была, вероятно, еще одна причина, по которой свадьба состоялась именно 9 сентября. В этот день произошло еще одно важное для Дмитрия Исхакова событие - открылась большая фотовыставка его работ. Правда, посвящена она не его молодой супруге, а Ренате Литвиновой.

На этом мероприятии молодоженов и запечатлел актер Вячеслав Манучаров. Дмитрий и в день свадьбы не стал изменять своим привычкам и выбрал не белую рубашку, а темный пуловер. Полина, как и положено невесте, выглядела невероятно женственно в белом платье с открытыми плечами. На безымянном пальце артистки светилось колечко, подаренное ей Дмитрием – оно так полюбилось Полине, что теперь она его не снимает. Однако самое важное, что удалось запечатлеть Вячеславу Манучарову -  абсолютно счастливые лица молодоженов. 

В день свадьбы Дмитрий пригласил жену на свою выставку
В день свадьбы Дмитрий пригласил жену на свою выставку // Фото: Инстаграм