Первое официальное фото со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин
Первое официальное фото со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин // Фото: hellomagazine.com

В сети появилось первое официальное фото со свадьбы Джорджа Клуни. Теперь поклонники актера могут в деталях рассмотреть платье его избранницы, юриста Амаль Аламуддин. На кадре, который украшает обложку журнала «HELLO!», наряд виден в деталях. Речь идет о весьма традиционном луке: тончайшее кружево, корсаж и открытые плечи, пышная юбка. Завершил образ длинная фата с вышивкой по краям.  Дизайном платья занимался модный дом Oscar de la Renta. Жених, облаченный в традиционный смокинг, нежно обнимает свою избранницу. За его наряд отвечали портные бренда Giorgio Armani.

В прессу просочились также некоторые детали церемонии, состоявшееся в Венеции. Как мы уже знаем, она прошла по укороченному сценарию. Клуни произнес свои брачные клятвы, держа невесту за руку, а затем пара обменялась платиновыми обручальными кольцами. «Стать мистером и миссис Клуни? Черт возьми, это здорово!» - прокомментировал происшедшее жених в свойственной ему манере.

Чуть позже обложку со свадебным фото опубликовал и журнал People. На ней Невеста представлена в полный рост: виден шлейф платья, букет из нежных белых цветов, а также несколько кадров с торжества. Например, желающие могут оценить свадебный торт: он был оформлен графичным рисунком под стать строгому и благородному стилю всего торжества.

Здесь наряд можно рассмотреть подробней
Здесь наряд можно рассмотреть подробней // Фото: people.com