Сейшельские острова
Сейшельские острова // Фото: Архивы пресс-служб

Меньше двух недель осталось до долгожданного отправления участников телепроекта «Дом-2» на Сейшельские острова. Телезрители, как и сами действующие лица шоу, с нетерпением ждут экзотического продолжения телепроекта. Съемочная группа любезно продемонстрировала всем ожидающим, что им предстоит увидеть в самое ближайшее время. Причем, если ранее посты телевизионщиков на официальном сайте телепроекта были исключительно в формате фото, то теперь появилось и эксклюзивное видео.

Как и прежде, никаких построек для будущих участников не видно. В поле зрения попадают лишь экзотические растения, океан, песок и яхта, с которой ведется съемка. Очевидно, что уголок, в котором в ближайшее время окажутся влюбленные и одиночки телепроекта, поистине райский – прозрачная вода океана, слышный на записи ласковый шум ветра и палящее солнце. Организаторы телепроекта продолжают интриговать поклонников шоу, раз за разом делясь небольшими фото- или видеоподробностями. Тем не менее, самое главное, а именно съемочная площадка и постройки для участников, держатся в строжайшем секрете.

На Сейшелы отправятся лишь 14 счастливчиков, семеро из которых будут новыми участниками, о которых прежде никто ничего не слышал. Семеро других в данный момент продолжают выбирать сами «домовцы», но ясности по этому вопросу по-прежнему нет.