Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Съемки в кино помогают каждый раз Вере Брежневой показать себя с новой стороны. Одной из последних работ, где снялась певица, стал второй сезон сериала «Мажор», финальный выпуск которого показали вчера на Первом канале. 

Ранее Брежнева уже анонсировала, что появится в этом кинопроекте. Она делилась в социальной сети кадрами с другими актерами. «Он рядом. Теперь можно работать спокойно. Приятное знакомство, приятное сотрудничество», - так подписала фотографию с Павлом Прилучным, Кариной Разумовской и многими другими участниками съемок артистка. Павел Прилучный: «Сын не в восторге от того, чем я занимаюсь»

По сюжету «Мажора» Брежнева играет саму себя. Вера обращается за помощью к Игорю Соколовскому.  Ее состояние приближено к нервному срыву, а Соколовский должен ей помочь.  По словам Павла Прилучного, блондинка прекрасно справилась со своей ролью. 

Поклонники сериала были в восторге от режиссерской работы Константина Статского, а теперь с нетерпением ждут третьего сезона. Подписчики Веры поздравили ее с новой картиной. «Только что смотрела серию там, где Вы поете. Вы прекрасна. Такая цветущая, настоящая девочка», «Неожиданный сюрприз. Жаль, что фильм печально закончился, но какой контраст. Вера Брежнева очень круто исполнила маленькую и яркую роль», - писали пользователи социальной сети.

Однако другие телезрители посчитали, что появление Веры в картине было лишним, так как она не вписывалась туда как актриса, и посоветовали звезде продолжать петь, а не сниматься в сериалах. «Брежнева лишняя. Вообще не пошла ей эта роль. Все неестественно. Лишний раз делают ей славу», «Лучше бы Веру Брежневу сыграла не Вера Брежнева», «Брежнева уже перебор фантазий, ничего против нее не имею, но мое мнение, что она ни к чему в фильме», - отметили поклонники сериала «Мажор».

Напомним, что работа над вторым сезоном была завершена в короткие сроки – 12 серий были сняты за 83 дня. «По времени это, конечно, очень мало. Над первым сезоном мы работали 105 дней. Но, как понимаете, из-за кризиса опять сократили все, что можно», – рассказывал звезда «Мажора» Павел Прилучный.