Дорогие читательницы, если в этом году вы запечатлели себя в купальном костюме на берегу моря, на даче или в парке, и вам хочется поделиться этой красотой с окружающими – присылайте на электронный ящик starhit@starhit.ru самый креативный снимок весом от 1 Мб и разрешением 300 DPI. Обязательно напишите несколько слов о себе и о том, что вас вдохновило на фотосессию.  Лучшие фото будут опубликованы в журнале «СтарХит», а наградой вам станет не только всенародная слава, но и возможность выиграть ценный приз. В конце октября коллектив редакции выберет победительницу, которая получит платье от российского дизайнера Яны Недзвецкой бренда LO. Узнать о том, кому посчастливилось его выиграть, можно будет в журнале «СтарХит» №45.

читайте ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА


Правила проведения конкурса «Купальник-2013» (далее – «Правила»)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Наименование Конкурса: «Купальник-2013» (далее – «Конкурс»).

1.2. Срок проведения Конкурса: с 30 сентября 2013 года по 11 ноября 2013 года включительно.

1.3. Цель проведения Конкурса: увеличение аудитории журнала StarHit («СтарХит» журнал Андрея Малахова) (далее «СтарХит»).

1.4. Территория проведения Конкурса: Российская Федерация.

1.5. Организатор Конкурса – ООО «Хёрст Шкулёв Медиа» (Местонахождение: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, ИНН/КПП: 7708183322/772501001) (далее – «Организатор»).

1.6. Место проведения Конкурса: Журнал «СтарХит».

1.7. В Конкурсе могут принять участие любые желающие граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 (восемнадцати) лет и постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

1.8. Конкурс проводится в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ, Правилами участия в Конкурсах Группы компаний Hearst Shkulev Media&ИнтерМедиаГруп и настоящими Правилами.

1.9. К участию в Конкурсе не допускаются сотрудники фрилансеры, иные лица, которые сотрудничают с Организатором на постоянной основе, представители Организатора Конкурса и аффилированных с ними лиц, члены их семей, а также работники других юридических лиц и иные лица, причастные к организации проведения Конкурса.

1.10. Организатор информирует о проводимом Конкурсе путем размещения рекламно-информационных материалов в Журнале «СтарХит» и на Интернет-ресурсе http://www.starhit.ru.

1.11. Организатор оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящие Правила.

1.12. Полный текст настоящих Правил размещен на Интернет-ресурсе http://www.starhit.ru.

1.13. Участник, принимая участие в Конкурсе, тем самым подтверждает свое согласие соблюдать требования настоящих Правил и Правил участия в Конкурсах Группы компаний Hearst Shkulev Media&ИнтерМедиаГруп.

2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

2.1. Чтобы стать Участником Конкурса необходимо в период с «30» сентября 2013 года по «4» ноября 2013 года включительно, совершить следующие действия:

2.1.1. прислать самую креативную фотографию со своим изображением в купальнике (вес фотографии – не менее 1 Мб, разрешение – 300 DPI) на электронную почту starhit@starhit.ru.

2.1.2.указать следующую информацию о себе: имя, фамилию, возраст, город проживания, адрес электронной почты (e-mail).

Читатель, выполнивший условия становится участником Конкурса (далее «Участник»). Участник обязуется и гарантирует Организатору указание достоверных данных о себе. При выявлении на любом этапе проведения Конкурса (в т. ч. при выдаче призов победителям) факта указания недостоверных данных, принадлежащих другим лицам, Организатор имеет право отказать в выдаче приза.

2.1.3. Написать историю создания присланной фотографии – несколько слов о себе и что вдохновило на фотосессию.

2.1.4. Лучшие по мнению редакции фотографии будут опубликованы в журнале «СтарХит».

2.1.5 Победителей конкурса в количестве 1 (одного) человека определяет комиссия конкурса из числа тех, чьи фотографии были опубликованы. Призы вручаются победителям в соответствии с условиями статьи 4 настоящих Правил.

3. ПРИЗОВОЙ ФОНД КОНКУРСА

3.1. Призовой фонд Конкурса (далее Приз) состоит из одного платья от российского дизайнера Яны Недзвецкой бренда LO.

4. РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ КОНКУРСА

4.1. Победители Конкурса определяются комиссией конкурса, состоящей из редакции журнала «СтарХит», в конце каждого летнего месяца. Один участник из числа тех, чьи фотографии были опубликованы в журнале «СтарХит», становится обладателем Приза – платья от российского дизайнера Яны Недзвецкой бренда LO.

4.2. Имя победителя будет обнародовано в номере журнала «СтарХит» от «11» ноября 2013 года.

4.3. Один Участник может выиграть только один Приз.

4.4. Контроль над проведением Конкурса и соблюдением настоящих Правил осуществляет Организатор.

5. ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ПРИЗОВ

5.1. После даты завершения Конкурса, Участник, ставший обладателем приза, будет оповещен Организатором о получении приза в течение 7 (семи) рабочих дней с даты окончания Конкурса (до «19» ноября 2013 года) по адресу электронной почты (e-mail), с которого была отправлена конкурсная фотография.

5.2. Приз высылается обладателю приза в период с «19» ноября 2013 года по «29» ноября 2013 года, на почтовый адрес, указанный Участником в ответном письме, которое уведомляет его о выигрыше в Конкурсе.

5.3. Обязанность Организатора по выдаче Призов Участникам, ставших обладателями призов, считается исполненной надлежащим образом с момента отправки Приза на почтовый адрес, указанный Участником.

5.4. В случае отказа Участника, ставшего обладателем Приза, от получения указанного Приза, либо несоответствия Участника требованиям настоящих Правил и Правил участия в Конкурсах Группы компаний Hearst Shkulev Media&ИнтерМедиаГруп, Организатор вправе передать Приз другому Участнику по своему усмотрению, либо распорядиться Призом иным способом, не противоречащим действующему законодательству РФ.

 *В целях добросовестности участия в Конкурсе, справедливости определения Победителей и выдачи Призов Организатор оставляет за собой право отказать в выдаче Призов Победителям, которые относятся к членам одной и той же семьи. В целях настоящих Правил членами одной и той же семьи являются лица, состоящие в родстве, такие как: супруги, родители, дети, братья, сестры, опекуны и попечители. В случае, когда члены одной и той же семьи, участвующие в Конкурсе, попадают в число Победителей Конкурса, то право получения Приза возникает только у одного из них, по выбору Организатора. При этом порядок определения принадлежности Участников Конкурса к одной и той же семье определяется Организатором самостоятельно. В случае несогласия Участника Конкурса с решением Организатора в отношении отказа в выдаче Приза по причине, указанной выше, бремя доказывания отсутствия родства с другими Победителями Конкурса лежит на Участнике, получившем отказ в выдаче Приза.

5.6. Расходы по доставке Призов несет Организатор.

5.7. Организатор не несет ответственности за утерю или задержку почтовых отправлений по вине организации почтовой связи /курьерской службы или третьих лиц. Организатор не несет риск случайной гибели или порчи Призов с момента их передачи организации почтовой связи / в курьерскую службу.

5.8. Призы не высылаются на территорию других государств (кроме Российской Федерации).

5.9. Организатор не несет ответственности за утерю, задержку или порчу направленных Участникам Призов вследствие независящих от него обстоятельств, в том числе, если утеря, задержка или порча направленных Призов произошли по вине почтовой / курьерской службы.

5.10. Организатор оставляет за собой право отказать в выдаче Приза, если Участник не соответствует требованиям настоящих Правил, Правил участия в Конкурсах Группы компаний Hearst Shkulev Media&ИнтерМедиаГруп и не соблюдает условия участия в Конкурсе, установленные настоящими Правилами и Правилами участия в Конкурсах Группы компаний Hearst Shkulev Media&ИнтерМедиаГруп.

5.11. Призы, которые в рамках Конкурса были направлены Участникам, ставшими обладателями Призов и возвращены Организатору по причине отсутствия адресатов, либо не востребования ими Призов, повторно не направляются.

Несвоевременное прочтение Участниками Конкурса, ставшими обладателями Призов, уведомлений о выигрыше не является уважительной причиной для нарушения срока получения Приза в соответствующем почтовом отделении.

5.12. Призы Конкурса не подлежат обмену на любой другой эквивалент, в том числе, на денежный.

5.13. С момента получения Приза Участником, ставшим обладателем Приза, последний несет риск его случайной гибели, утери или порчи.

5.14. Организатор не осуществляет выдачу Призов в случае выявления фактов мошенничества в процессе участия в Конкурсе и другие нарушения. Организатор определяет наличия факта мошенничества и фальсификации по своему усмотрению.

5.15. Ответственность Организатора по выдаче Призов ограничена исключительно количеством Призов, указанных в настоящих Правилах.

5.16. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ

6.1. Все Участники обязуются выполнять положения настоящих Правил.

6.2. Участник имеет право на получение Призов, в случае если он будет определен Организатором как Победитель.

6.3. Принимая участие в Конкурсе, Участник подтверждает ознакомление и свое согласие со всеми условиями, изложенными в настоящих Правилах, в том числе подтверждает свое согласие с тем, что в случае его выигрыша в Конкурсе информация о факте выигрыша, а также его фамилия, имя, отчество и город (местность) проживания будут опубликованы (в том числе в средствах массовой информации и на Интернет-ресурсах), а также подтверждает свое согласие на размещение его фамилии, имени, отчества и города (местности) проживания в списках обладателей Призов числе в средствах массовой информации и на Интернет-ресурсах, в случае если он войдет в число Участников Конкурса, признанных обладателями Призов.

6.4. Принимая участие в Конкурсе, Участник дает свое согласие на обработку и хранение персональных данных, осуществляемое Организатором в целях проведения Конкурса, вручения и доставки Призов, опубликования результатов Конкурса.

6.5. Участник Конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов на Призы, установленных действующим законодательством Российской Федерации. Сумма налога определяется индивидуально для каждого Приза в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и сообщается Победителю вместе с Призом.

6.6. Участник Конкурса принимает во внимание, что во время проведения Конкурса в соответствии с настоящими Правилами запрещается публиковать, распространять или иным образом доводить до сведения любым лицам в том числе, пользователям Интернет-ресурса, любую информацию, которая:

· содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию, или нарушает неприкосновенность частной жизни других лиц или участников Конкурса;

· нарушает права несовершеннолетних лиц;

· является вульгарной или непристойной, содержит нецензурную лексику, содержит порнографические изображения и тексты или сцены сексуального характера;

· содержит сцены насилия, либо антигуманного обращения с животными;

· содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению;

· пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;

· содержит экстремистские материалы;

· пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий,

· содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;

· содержит рекламу или описывает привлекательность употребления наркотических веществ, информацию о распространении наркотиков, рецепты их изготовления и советы по употреблению;

· носит мошеннический характер;

· а также нарушает иные права и интересы физических и юридических лиц или требования действующего законодательства Российской Федерации.

6.7. Участник Конкурса предоставляет Организатору права на использование его изображения, персональных данных, фотографии, интервью или иных материалов о нем, связанных с его участием в Конкурсе, для целей проведения Конкурса и выдачи Призов, а также при распространении рекламной информации о Конкурсе на неограниченный срок и без ограничения территории и без выплаты каких-либо вознаграждений.

6.8. Все Участники самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Конкурсе (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет).

6.9. Участник, представивший Организатору документы и/или информацию для получения Приза, несет ответственность за их достоверность.

6.10. По запросу Организатора (в частности, при возникновении подозрений в нарушении Правил или законодательства РФ) Участник обязан предоставить копию паспорта гражданина РФ для идентификации личности, и достоверности сведений об Участнике. Запрос высылается Участнику в виде электронного письма на e-mail, указанный при подаче заявки на Конкурс. В случае непредставления Участником Организатору копии паспорта гражданина РФ (в сканированной или иной форме) в течение 3-х дней с момента направления запроса или выявления факта указания недостоверных или неполных сведений при подаче заявки на Конкурс Участником либо иных нарушений Правил или законодательства РФ Организатор вправе отстранить Участника от участия в Конкурсе, удалить присланные Участником конкурсные работы, , отказать такому Участнику в выдаче Приза и в дальнейшем участии каким-либо образом в Конкурсах, проводимых Организатором, а также всем лицам, которые использовали или будут использовать в будущем указанный таким Участником номер мобильного телефона, электронный и почтовый адрес, или фамилию, имя и отчество.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА

7.1. Организатор обязуется провести Конкурс и определить победителей среди Участников Конкурса.

7.2. Организатор не несет ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств, явившееся результатом сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, а также недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса Организатора, если это помешало проведению Конкурса и/или участию в Конкурсе.

7.3. Организатор не несет никакой ответственности за любой ущерб, понесенный Участником Конкурса вследствие использования им Призов и/или участия в Конкурсе.

7.4. Организатор вправе отказать Участнику в выдаче Приза, если такой Участник предоставил о себе недостоверную информацию, нарушил порядок предоставления информации или необходимых документов, равно как и Участнику, не предоставившему такую информацию, или каким-либо иным образом нарушил любое положение настоящих Правил и/или Правил участия в Конкурсах Группы компаний Hearst Shkulev Media&ИнтерМедиаГруп.

7.5. В случае нарушения Участником любого положения настоящих Правил Организатор оставляет за собой право без ограничения, с учетом п. 6.10. и по своему усмотрению:

· Отстранить такого Участника от участия в Конкурсе;

· Отказать такому Участнику в предоставлении Призов.

7.6. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Конкурса, являются окончательными и не подлежат пересмотру.

7.7. Если по какой-либо причине любой аспект Конкурса не может проводиться так, как это запланировано Организатором, включая причины, , неконтролируемые Организатором, которые искажают или затрагивают исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Конкурса, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Конкурса, или же признать недействительными любые заявки на участие в Конкурсе.

7.8. Организатор не несет ответственности за недостоверность и несвоевременность предоставленной Участниками Конкурса информации, установленной настоящими Правилами, необходимой для получения Призов.

В случае необходимости Организатор вправе затребовать у Участников Конкурса необходимую дополнительную информацию для предоставления в государственные органы.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Участие в Конкурсе автоматически подразумевает ознакомление, и полное согласие пользователей и Участников со всеми положениями настоящих Правил и Правил участия в Конкурсах Группы компаний Hearst Shkulev Media&ИнтерМедиаГруп.

8.2. Все спорные вопросы, касающиеся Конкурса, регулируются на основе настоящих Правил и действующего законодательства РФ.