Филипп Киркоров с дочкой и гостями
Филипп Киркоров с дочкой и гостями // Фото: «Инстаграм»

Четвертый день рождения маленькой наследницы Филиппа Киркорова запомнится не только имениннице, но и ее гостям. В банкетном зале одного из самых дорогих столичных заведений «Турандот» 48-летний певец закатил по-настоящему роскошный праздник. Поздравить Аллу-Викторию приехали самые близкие друзья знаменитого артиста — Николай Басков, Алла Пугачева, семья Юдашкиных, Яна Рудковская, Жасмин, Олеся Судзиловская, Кристина Орбакайте и многие другие.

Деталями торжества занимался лично Киркоров. Так, любящий и заботливый отец попросил стилизовать арендованный ресторан под любимую историю его прелестной дочки — «Золушку». Украшавшие потолок воздушные шары розового цвета, вазы с живыми цветами, детская карусель и сказочный замок, воздвигнутый посреди зала, увенчанный инициалами именинницы, — все это перенесло гостей из холодного декабрьского вечера в настоящую сказку, где главной принцессой была сама Алла-Виктория.

Алла-Виктория с дочкой Кристины Орбакайте
Алла-Виктория с дочкой Кристины Орбакайте // Фото: «Фейсбук»

Именинница встречала своих гостей в восхитительном белом платье. Голову девочки, как и полагается маленькой принцессе, украшала крохотная диадема. На празднике дочери поп-короля звездных детей развлекали сказочные персонажи из полюбившихся всему миру «диснеевских» мультфильмов. К слову, кроме виновницы торжества, в центре всеобщего внимания оказалась еще одна юная наследница легендарной династии — дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Елизавета.

Белокурая девочка успела покорить не только друзей своей знаменитой мамы, но и тех, кто помладше. Двухлетняя Лиза весь вечер провела на коленях у Примадонны, не отходя ни на шаг от праздничного стола, однако сумела очаровать одного из юных джентльменов. Светловолосый мальчик на протяжении всего праздника загадочно улыбался дочке Пугачевой, робко стараясь взять ее за руку.

«Мой, кажется, влюбился», — подписал совместный снимок один из гостей детской вечеринки. «На дне рождения у маленькой принцессы», «Королевский праздник для маленькой принцессы», — делились фотографиями с именинницей звездные гости.

Завершилось торжество дегустацией великолепного торта. Многоярусное произведение кулинарного искусства, украшенное фигурками сказочных персонажей мультфильма «Красавица и Чудовище», было создано одним из лучших российских кондитеров.

Алла Пугачева с дочкой Лизой
Алла Пугачева с дочкой Лизой // Фото: «Инстаграм»
Филипп Киркоров и Алина Редель
Филипп Киркоров и Алина Редель // Фото: «Инстаграм»
Звездных детей развлекали сказочные принцессы
Звездных детей развлекали сказочные принцессы // Фото: «Фейсбук»
Филипп Киркоров и Яна Рудковская
Филипп Киркоров и Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»
Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: «Инстаграм»
Для празднества Киркоров арендовал банкетный зал ресторана «Турандот»
Для празднества Киркоров арендовал банкетный зал ресторана «Турандот» // Фото: «Фейсбук»
Беременная певица Жасмин приехала на праздник с дочкой
Беременная певица Жасмин приехала на праздник с дочкой // Фото: «Инстаграм»